![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Сельским головам
Поручение С целью выполнения письма обладминистрации … Немедленно сообщать в отдел о подаче общественно-политическими объединениями и отдельными гражданами заявлений (уведомлений) про запланированное проведение акций протеста, митингов, собраний, распространение печатной продукции. Усилить отслеживание деятельности согласно уставу для отделений политических партий и общественных организаций с политическим уклоном (собрания, конференции). Справка должна содержать исчерпывающую информацию про проведение и результаты собрания, фамилии и должности организаторов, количество и категории участников, лозунги, флаги, список выступающих и основные тезисы выступлений, оценка деятельности (существующей) власти, реакция местных властей. Вся распространяемая печатная информация агитационного характера и/ли с политическим содержанием немедленно сканируется и отправляется в отдел.
Прикрепленные файлы
-------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Согласно новым правилам Кабинета министров по оплате листков временной нетрудоспособности (больничные — ред.) работник сможет
болеть за государственный счет не более пяти дней. Дальнейшее пребывание на больничной койке будет происходить уже за счет больного, - пишет «ЗН» со ссылкой на «Комментарии». В том случае если работник проболел пять рабочих дней и предоставил соответствующую справку, оплату временной нетрудоспособности ему выполняет предприятие в объемах, определяемых стажем, путем вычитания этой выплаты с единого социального взноса. В него теперь входит, в том числе, и страховой платеж по нетрудоспособности. Но если человек будет болеть хотя бы на день дольше и лучше ему не станет, оплачивать более длительный срок больничного предприятиям запрещено — для работодателя может наступить уголовная ответственность. Отныне это преференция территориальных подразделений Пенсионного фонда Украины. Бухгалтера предприятий должны предоставить в ПФ «просроченные» медицинские бюллетени и другие справки. Как объясняют практикующие бухгалтеры, в свете очередных нововведений статистика официальной заболеваемости рабочего класса резко «сократилась». Граждане предпочитают либо отлеживаться не более пяти дней, либо болеть на работе. Также на эту тему Задолженность по больничным в Украине достигла критического уровня - профсоюзы Напомним, по данным Федерации работодателей Украины, уже разработан проект постановления Кабмина, согласно которому дни болезни работнику оплатят в размере 80% его средней зарплаты независимо от стажа (это не коснется тех, кто уже имеет страхстаж более 8 лет: они, как и раньше, получат при болезни 100% среднего заработка, а вот нынешней молодежи в будущем уже не оплатят 100%). -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:32 |