![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2046 ![]() |
Работаю по единому налогу, оплата в месяц которого составляет 80 грн. В пятницу вечером звонок на мобильный" Это ваш инспектор, у вас недоимка 35 грн 22 коп
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24554 ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите разобраться в такой ситуации: у меня два работника, за которых я доплачивал по 50% ЕН, но как-то в одном из журналов вычитал что платить эти 50% уже не нужно и перестал платить, не плачу уже 6 месяцев, при сдаче отчетов за 3 кв. недоимки у меня не было выявлено, но сейчас мне бухгалтер-помощник говорит что платить нужно было. Подскажите как поступить, не платить и за последний месяц, ведь с 2012 эту доплату планируют отменить или наоборот, заплатить за все пропущенные месяцы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите разобраться в такой ситуации: у меня два работника, за которых я доплачивал по 50% ЕН, но как-то в одном из журналов вычитал что платить эти 50% уже не нужно и перестал платить, не плачу уже 6 месяцев, при сдаче отчетов за 3 кв. недоимки у меня не было выявлено, но сейчас мне бухгалтер-помощник говорит что платить нужно было. Подскажите как поступить, не платить и за последний месяц, ведь с 2012 эту доплату планируют отменить или наоборот, заплатить за все пропущенные месяцы? не понятно, где и что вы вычитали, потому что за наемных платить нужно. Сначала вам надо выяснить, что у вас на лицевом счету - может вы до сих пор по 200грн. ЕНа платите, так у вас там переплата будет ![]() Ну а если минус - то придется заплатить, т.к. на следующий год ЕН не дадут с долгом... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:41 |