![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Если у поставщика ФЛП ЕН в свидетельстве ЕН написано "розничная торговля", он может продавать другим ФЛП или только конечным потребителям? Что-то я совсем запуталась. Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Заявление он сегодня-завтра подаст, правда, писать оптовая не хочет, согласился написать просто "торговая деятельность", но вот как скоро ему внесут эти изменения? Только со следующего квартала?
А пару поставок уже было... Может, их пока не проводить?.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Заявление он сегодня-завтра подаст, правда, писать оптовая не хочет, согласился написать просто "торговая деятельность", но вот как скоро ему внесут эти изменения? Только со следующего квартала? А пару поставок уже было... Может, их пока не проводить?.... Госрегистратор вносит вид деятельности сразу и тут же может выдать ему выписку или вытяг (виды деятельности указаны ТОЛЬКО в вытяге). А налоговая - уже со следующего квартала. В КВЭД нет такого понятия как просто торговая деятельность, допустим, оптовая торговля одеждой - это 51.42.1, а розничная - 52.42.1, и т.д. Я бы, наверное, пока нет пакета нормальных документов, поставки не проводила... ![]() Сообщение отредактировал elena1974 - 16.11.2011, 15:09 -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:56 |