![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10-February 12 Пользователь №: 31301 ![]() |
Доброго времени суток! Такая ситуация..отправил письмом 29.07. по почте налоговую декларацию (ценным с описью, с уведомлением о вручении), оно пришло в налоговую 02.08...сегодня звонят с налоговой и говорят...мол нужно отправлять так что б за 10 дней до окончания срока подачи (09.08) декларация была у них...иначе штраф..ну и приписывают мне штраф мол 170 грн, потом барышня говорит эдак сладко...что мол что б не было штрафа сделайте в электронке отчет и пришлите нам.....но я отправлял за первый квартал отчет тоже по почте.. декларация пришла 8.05 а сроки до 13.05 и никто не звонил и не говорил за штрафы..
Вопрос: имеют ли право за такое штрафовать?? Или это просто развод на электронную отчетность...так сказать делать "план". Пока не делал себе ключ для электронной отчетности...не доходят руки...почта возле дома отправляю почтой. И еще..если все таки начнут давить штрафом..какие мои действия...подскажите ...спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:23 |