![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-September 09 Пользователь №: 12091 ![]() |
Добрый день.
Занимаемся продажей компьютерной техники. В связи с разрывом отношений с партнёром (Чпен — продажа не продовольственных товаров), оформляю ЧП на себя. Так как раньше опыта работы с налоговыми и др. проверяющими органами не имел возникли вопросы, помогиьте если можете: 1.Могу ли я заниматься торговлей оргтехники и платить единый налог. 2.Название фирмы — могу выбрать любое, т.е. название не обязательно регистрировать? 3.Очень пугают меня проверками, не подскажите где можно посмотреть какие лицензии или сертификаты нужно иметь? Возможно, есть какие-то правила по оформлению помещения? Например обязательно ли наличия уголка потребителя или огнетушителя. Очень не хочется платить штрафы) 4.Насколько я понимаю обязательно нужно развесить на продукцию ценники... даже если цены не будут соответствовать действительности(т.к. Курс $ меняется по три раза на день нет возможности перепечатывать ценники) 5.Насколько я понял читая форум наличие кассового аппараты мне не нужно? Я печатаю товарный чек, заверяю его печатью и всё. Так же переводить деньги полученные за товар на расчётный счет нет необходимости. 6.Будут ли у меня сложности при работе с юр. Лицами, какие им ножно будет предостовлять документы? Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 06:35 |