![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-December 11 Пользователь №: 30311 ![]() |
Объясните пожалуйста, если я СПД на общей уже почти год не осуществляю деятельность. В 2010 была СПД на ЕН - интернет магазин по розничной торговле, наемных не было. Мне нужно регистрацию осуществлять?
Сообщение отредактировал Sapua - 05.12.2011, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-December 11 Пользователь №: 30311 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 11 Пользователь №: 26812 ![]() |
Уважаемые форумчане перечитал всю тему но так ничего и не понял.
Я ПП на едином налоге имею 4 рабочих , у жены 1 рабочий она тоже ПП. Что же нам подавать и куда ? Надо ехать в Киев или можно по почте. Самое главное я не пойму какие формы заполнять и как. Я веду учёт вручную немножко помогает ексель таблицы делал сам. По рабочим веду книгу зарплаты , есть трудовые договора, есть договора с поставки на товар. Выписываю иногда щита фактуры, если перечислят через банк. Я совсем запутался что от меня требуется в этом законе. Кинте мне на имей козу что ли заполнения, ещё раз повторюсь тему перечитал всю на ящик заходил, но не дошло до меня ( AlexBrit@ukr.net |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10-May 11 Пользователь №: 28952 ![]() |
Добрый вечер участникам форума.
У ФЛП ЕН в 2011 году были заключены договоры с юридическими и физическими лицами - нерезидентами, от которых получена валюта на текущий валютный счет предпринимателя. Вид деятельности - услуги по привлечению клиентов и использование Программного Обеспечения, разработчиком которого и является указанное ФЛП. Есть один договор с ФЛП ЕН, по которому с расчетного счета была произведена оплата за бухуслуги. Наемных работников нет. Также по системе электронных платежей WebMoney поступали средства, которые затем через ООО Украинское Гарантийное Агентство(г.Киев) по договору уступки требования ежемесячно официально получались на расчетный счет ФЛП в виде украинской гривни. 1. Необходимо ли регистрировать какие-либо базы данных? На нерезидентов-контрагентов? На ФЛП, предоставившего бухуслуги? 2. Если нужно, то где в г.Днепропетровск это сделать? Или куда отправлять? Буду крайне признательна за любые ответы и рассуждения по этим вопросам. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 30335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Не могу скачать Ваши файлы Если Вы - новичок на форуме - наберите 5 сообщений, например, анекдоты или что-то другое - и всё для Вас откроется! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 30335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 26161 ![]() |
Здесь можно создать Заяву в єлектронном виде. https://rbpd.informjust.ua/declarant/declar...b.aspx?decid=-1
Сообщение отредактировал Marisha27 - 07.12.2011, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 16922 ![]() |
а у когото получилось на этом сайте подать заявку?
я пробовала два раза. пишет ошибка "не удается скопировать файл". может я что то делаю не так? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10-January 11 Пользователь №: 26161 ![]() |
а у когото получилось на этом сайте подать заявку? я пробовала два раза. пишет ошибка "не удается скопировать файл". может я что то делаю не так? Я только что отправила 2 заявки на Контрагентов и покупателей, с первого раза получилось. А куда вы пытаетесь скопировать? Сообщение отредактировал Marisha27 - 07.12.2011, 18:58 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 16922 ![]() |
в папку на рабочий стол
|
|
|
![]()
|
|
Так Вы когда сформируете заяву оно Вам само предложит сохранить, выбираете путь куда сохранять и все.
Поче му ж не получается? |
|
|
![]()
|
|
так и выбираю. уже заяв 6 сформировала. "ошибка при копировании файла или папки. не удается скопировать файл. не удается провести чтение из файла или с диска."
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:46 |