![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-December 10 Пользователь №: 25937 ![]() |
Прочитал все и чуть мозг не выломал. Это что же получается, если я ЧПЕН с одним наемным, то я должен зарегистрировать базу для контрагентов и базу для сотрудников?
Да здравствует Великий Европейский Путь ))) Сообщение отредактировал Barak - 16.12.2011, 13:57 -------------------- Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
http://freemail.ukr.net/q/image/fedb3a9860...30000097097;0;1
О, какое дают. А прикольно люди сделали - все базы свели в одну. Сообщение отредактировал Jane-Jane - 16.12.2011, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10800 ![]() |
Люди помогите! ЖСК (кооперативный дом) надо ли регистрировать БПД. Жду ответа, ломаем голову две недели! У вас хранится список членов кооператива, в электронном или бумажном виде, как-то систематизированный, с их адресами, датами рождения, паспортными и прочими данными? Чего тогда спрашиваете.... Читайте этот долбаный закон - всё строго по нему получается. Сообщение отредактировал Work - 16.12.2011, 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10800 ![]() |
http://freemail.ukr.net/q/image/fedb3a9860...30000097097;0;1 О, какое дают. А прикольно люди сделали - все базы свели в одну. Доступ запрещён. А что там было? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5907 ![]() |
Как Вы , мои дорогие предприниматели , смотрите на такое
Посетить мою домашнюю страницу |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то зашевелились...
Только вот до полного вступления этих законов в действие, со всеми штрафами, осталось меньше двух недель. Конечно, сгребут штрафы со всех, с кого можно, а потом поднимется вой и придётся что-то менять. А то ж непонятно было с самого начала?... ![]() Только вот займёт всё это не две недели... я даю сроку полгода-год. Государству бабло нужно. Нужно отбить затраты на создание Госслужбы по персональным данным + получить прибыль. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 6592 ![]() |
https://rbpd.informjust.ua/declarant/declar...d=-1&dtpe=1 вот по этому адресу заполняю паспортные данные, как запрашивают :серия - 2 буквы, номер - 6 цифр. АА 111111. Выдает непонятную ошибку.
Кто-то заполнял на указанном сайте заяву? Как вы прошли этот "уровень" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16-May 11 Из: АР Крым Пользователь №: 29010 ![]() |
заполняйте если есть электронный ключ, если нет не парьтесь. Данные заносятся без пробела сплошняком.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 16-December 11 Пользователь №: 30510 ![]() |
Прочитал все и чуть мозг не выломал. Это что же получается, если я ЧПЕН с одним наемным, то я должен зарегистрировать базу для контрагентов и базу для сотрудников? Да здравствует Великий Европейский Путь ))) Видимо да. Кроме прочего, закон позволяет вам нанимать ещё сотрудников, значит база "наёмные сотрудники" может расти, использоваться. Чего ж тянуть кота за хвост? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 1-July 08 Из: Киев Пользователь №: 6853 ![]() |
Подскажите пожалуйста заполняю заявление на регистрацию базы данных "наемные работники", что писать в 3 разделе Мета обробки персональних даних????? Ничего не могу найти.... УЖАС... Державна служба України з питань захисту персональних даних: тел. гарячої лінії +38(044) 541-01-22 тел. для консультацій +38(044) 541-02-46 тел: +38(044) 517-68-00 (канцелярія) e-mail: info@zpd.gov.ua Люди, , это НОВАЯ служба, ( она создана в этом году, летом) и конечно кто и мало что знает. Не впадайте в панику.!!! Бомбите их! Письмами, запросами, звонками. Раз сидят на шее, то путь работают!!Лучше письмами , так у вас будут их официальный ответ, что убережет от сложностей ( непредвиденных), а то, что непредвиденного в 2012 у нас много, и к бабке не ходи ![]() Сообщение отредактировал Ирина М - 22.12.2011, 16:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23-June 09 Пользователь №: 8943 ![]() |
Обьясните для сильно одареных, я самозанята особа чатный предприниматель, мне тож банде свои данные давать?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
Обьясните для сильно одареных, я самозанята особа чатный предприниматель, мне тож банде свои данные давать? http://chp.com.ua/forums/index.php?showtop...mp;#entry102156 -------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]()
|
|
Я ПЛАКАЛЪ, ГРАЖДАНЕ. Я просто реготав. Так, что прибежали соседи.
Взгляните на это: http://chp.com.ua/all-news/item/15597-komm...nalnyih-dannyih Министерство юстиции, вместо того, чтобы дать людям чёткие разъяснения по новому закону, озаботилось тем, чтобы срочно прикрыть свою задницу и откреститься от огромного количества своих собственных баз персональных данных, разбросанных по всей стране. Имею в виду архивы документации, которые хранятся у частных адвокатов и нотариусов - по закону, их собственником является государство, то бишь Минюст. А адвокаты и нотариусы - только распорядители этих архивов. У кого-нибудь есть сомнение, что эти архивы являются базами персональных данных? А вот Минюст безо всякой аргументации объявил, что они не являются базами ПД. Хотя из закона следует обратное. А это значит, что даже сам Минюст отбрыкивается от сомнительной чести и радости быть владельцем баз ПД. И ещё это значит, что на вменяемость руководства страны в этом вопросе они не рассчитывают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Одуреть!!!
![]() "архів нотаріуса...не є базою персональних даних у сенсі Закону України «Про захист персональних даних» та не підлягають державній реєстрації." В делах нотариусов и нот.контор хранится такенное количество упорядоченной, пронумерованной, подшитой по папочкам информации о людях, их паспортах, кодах, объектах недвижимости с адресами, движимом имуществе. Получается Минюст себя выгораживает и своих подведомственных. Избавляет от головной боли. А остальные - парьтесь со своими БД ![]() -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:51 |