![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
красота, а еще лучше жить возле моря, дышать свежим соленым воздухом Азарову письмецо чиркнуть,что-ли? Соленого да к тому-же еще и свежего воздуха в стране нехватка а народ безвозмездно наслаждается! ![]() ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
н-дааа....налог-то введут на соленый и свежий, но...вот прОценты с него вы явно не получите!! Вас тожЭж имжЭж и обложать!! ![]() ![]() elen maman,а где-же забота о родном государстве? ![]() ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25-January 12 Пользователь №: 31122 ![]() |
Хочу на море
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26-January 12 Пользователь №: 31125 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
я тож хочу, а где его взять среди зимы Где взять? Так шарик большой - где-то тепло именно тогда, когда у нас зима. Надо, как птички, улетать на юг, в теплые края... -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30-September 11 Пользователь №: 29881 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:32 |