![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Предлагаю в этой теме писать о том, что помогло кому-то не только в налоговой сфере, но и в прочих жизненных ситуациях. Практически помогло.
Хочу поделиться (на мой взгляд) полезной информацией с теми, кто "бодается" со страховыми компаниями по выплате возмещения. Нам "морочили" голову в ГС "ТАС" и НАСК "Оранта" 5 и 8 месяцев соответственно (с судом связываться не хотелось). Это сроки, которые прошли сверх 30 дней после подачи последнего документа по делам. Нашла 2 сайта по страховым компаниям по ссылке в поисковике "страхнадзор". В одном - после жалобы - СГ "ТАС" выплатила возмещение в течение 7 дней. НАСК "Оранта" я дёргала в 2-х сайтах: на одном просто написали "рассмотрим", на втором (который нашла позже) вначале просто отписались, но потом указали дату выплаты. И сегодня выплатили (через 3 недели после первой жалобы). Жалуйтесь, товарищи! Проверено (два раза) - работает!!! 1. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=2855&i=5 2. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...mc=4002&i=5 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 12-September 09 Из: Харьков Пользователь №: 11618 ![]() |
Вовремя, однако! Не далее как сегодня решил вычеркнуть "Оранту" из своих клиентов. Наконец-то выбил из них аж 150 грн долгов, которые они оплачивали в течение 8 месяцев. Так что мой полезный совет - не связывайтесь с "Орантой" вообще!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
А нам рассказывали, что они вначале мелкие суммы выплачивают, а потом на десятки тысяч переходят. Врали...
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 12-September 09 Из: Харьков Пользователь №: 11618 ![]() |
Ну почему же? Не врали. Просто они еще не все мелкие суммы выплатили
![]() Сообщение отредактировал CMOS - 20.12.2011, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Вы - люди занятые и поэтому - очень практичные.
Поделитесь опытом: у кого есть шторы-нити? Насколько это практично и удобно? Красиво - то красиво, а вот как за ними ухаживать и не запутываются ли они - продавцы ответить не могут уверенно. И как они вообще в интерьере - особенно, если в доме есть кошка? Спасибо заранее. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 24-March 10 Пользователь №: 23124 ![]() |
Кошке понравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 800 Регистрация: 22-October 08 Пользователь №: 7189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну я серьёзно хочу знать - есть ли в них, кроме красоты, смысл и не станет ли это проблемой при той же стирке (кошкино удовольствие - отдельная тема).
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Сразу захотелось купить: у меня две кошки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Не, ну я серьёзно хочу знать - есть ли в них, кроме красоты, смысл и не станет ли это проблемой при той же стирке (кошкино удовольствие - отдельная тема). ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
-------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 31050 ![]() |
Супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
http://censor.net.ua/photo_news/199025/spa...yi_fotoreportaj
Если такое смогли сделать несколько десятков человек,то и Украину вытянем,несколько сот тысяч здравомыслящих и принципиальных предпринимателей! -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
http://censor.net.ua/photo_news/199025/spa...yi_fotoreportaj Если такое смогли сделать несколько десятков человек,то и Украину вытянем,несколько сот тысяч здравомыслящих и принципиальных предпринимателей! А надо-ли? Пристрелить нах что-бы родная не мучилась ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:36 |