![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-December 11 Пользователь №: 30432 ![]() |
Я тоже в прошлом не отчитывалась,а за 1 квартал этого года заполнила и сдала(нашла програмку Boiler 2004 для рассчета за котлы, тоже меньше 50м Вт),еле сдала налоговики сами еще ничего не знают,но лучше сейчас сдать и сдавать потом постоянно,может проверки 3 г не будет и все штрафов тоже.Зато уже все правильно,пока они разберутся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
Вчера была у эколога.Она мне все посчитала. Вместе с отчетом дала методику расчета и заверила ее печатью. Говорит , если нет этой методики , тогда надо брать дозвил на выбросы.А внем расчитывают по нормам.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-April 12 Пользователь №: 31825 ![]() |
спасибо за ответик,наверное тоже будем сдавать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 3-June 10 Из: Украина Пользователь №: 23734 ![]() |
Вчера была у эколога.Она мне все посчитала. Вместе с отчетом дала методику расчета и заверила ее печатью. Говорит , если нет этой методики , тогда надо брать дозвил на выбросы.А внем расчитывают по нормам. Jovanna,а можете ли Вы скинуть сюда образец своей методики расчёта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-December 11 Пользователь №: 30432 ![]() |
Подскажите а что печатать при уплате эконалога в платежке - призначення,код надо указывать
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-May 12 Пользователь №: 31975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-May 12 Пользователь №: 31975 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 28472 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, отчет по экологии за 1 квартал с прочерками,нужно ли подавать додатки/ в частности у меня № 1с прочерками, оязательства будут во 2 квартале/, а то инспектор говорит, что без додатков декларация считается не принятой. Ядекларации, то додатки не подаются. Подскажите,кто прав и если можно на что сослаться,/ а то у меня еще и надра есть тоже с прочерками/. а завтра последний читала. где-то .что если прочерки в день сдачи, не хочеться влететь.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-May 12 Пользователь №: 31999 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-May 12 Пользователь №: 31999 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:53 |