![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-April 12 Пользователь №: 31837 ![]() |
Здравствуйте!
Уже год, как продолжается "гоп-стоп" "ПриватБанка" (филиал в городе N-ске). В 2-х словах: все началось с того, что "ПриватБанк" а*уел насчет процентов: аж 48 % захотел вдруг. Ни в какую не хотят давать справку о сотоянии задолженности по кредиту под синюю печать и под роспись, а только обклевают двери подъезда листовками с призывами в адрес моей совести погасить долг, (от имени "ПБ", но, естественно, без подписи), пишут письма с угрозами в мой адрес и пр.пр. Договор не заключался. Моя принципиальная позиция погасить через суд. Вопрос. Сотрудники "ПриватБанка" настаивают, чтобы мною была получена требуемая мной выписка о состоянии задолженности по кредиту в терминале, а я хочу под синюю круглую печать "ПриватБанка". Что делать? Кстати, если у кого-то есть вопросы или Вы в самом начале пути по "общению" с "ПриватБанком" - задавайте вопросы. На начальном этапе я справлялась с ними сама. Помогу чем смогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13-November 12 Из: АР Крым, Симферополь Пользователь №: 33024 ![]() |
По-моему Приват Банк существует по системе "Вас много, а я - один!". Если в работе с ним какая-то проблема может возникнуть, то она обязательно возникнет. Поэтому стараюсь сотрудничать с этим банком только в случае крайней необходимости.
![]() -------------------- Карты расскажут о завтрашнем дне мне чуть слышно.
Ветер на ухо будто шепнул и унёсся. Главное - ты научись понимать шёпот ветра. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-November 12 Пользователь №: 33035 ![]() |
У нас Приватбанк бере за обслуговування рахунку 160грн щомісяця! І це без попередження! Не спрівпрацюйте з цим банком ні в якому разі!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7-January 12 Из: http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/ Пользователь №: 30815 ![]() |
А что за письма с угрозами? В чем заключаются эти угрозы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
![]() ![]() http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showforum=1 просмотрите темы. ![]() Сообщение отредактировал кот - 16.11.2012, 23:41 -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-April 13 Пользователь №: 33473 ![]() |
не на вижу приват
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
На жаль альтернативи немає...
-------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-April 13 Пользователь №: 33559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 3-October 08 Пользователь №: 7125 ![]() |
Думаю все зависит от Вашего менеджера, который обслуживает Вас в Приват-банке.
У меня прекрасный ассист, очень довольна - все вопросы и проблемы легко решаются по телефону в обслуживающем отделении банка. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33502 ![]() |
Еще в прошлом году мошенническим образом были сняты деньги с кредитной карты мужа этого жуткого банка. Обращались в службу безопасности банка, банк подтвердил несанкционированное снятие денег с карты. Мы обращались в правоохранительные органы, но ничего так и не добились дело было в Одессе, а деньги украли через банкомат без наличия карты в Киеве. (как же хорошо работает служба безопасности что так легко снимаются деньги с чужих кредитных карт-видно выгодно банку, ведь сколько людей от этого пострадало, а менять систему никто и не собирается-возникает вопрос о причасности банку к этим махинациям) Вообщем дело ездило туда-сюда с Киева в Одессу и обратно, пока не потерялось. Обращались в банк с просьбой о реструктуризации долга-а фиг вам...приходиться платить за мошенников еще и проценты. Такого скотского отношения я не встречала ни в одном банке. Искренне желаю такому надежному банку не пережить следующий банковский кризис.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 33495 ![]() |
Я получаю пенсию по карточке, хочу закрыть счет в ПРИВАТБАНКЕ, скажите пожалуста как это с делать, потому что наглости в банке столько, уже дошли до того что с моей пенсии сщет телефона пополняют на свое усмотрение,таких спонсоров я видел в одном месте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-May 13 Пользователь №: 33657 ![]() |
Пользуюсь голд картой, были проблемы с регулярными платежами в приват 24. Так чтоб грабили не замечал. Думаю зависит от персонала (головы б им поотбивать) который злоупотребляет должностью. Если проблемы есть их надо решать. Банк большой, гады попадаются, надо наказывать. Жалуйтесь в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ отделения и офисы банка. Желательно с доказательствами, любыми. Чтоб другие людм на этих мудаков не попадали!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21-May 13 Пользователь №: 33695 ![]() |
Да они зажрались, за снятие наличных с карточки в кассе 4 % берут!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28-May 13 Пользователь №: 33730 ![]() |
Согласен, многое зависит от менеджера который обслуживает!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-June 13 Пользователь №: 33774 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:34 |