![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-August 09 Пользователь №: 10212 ![]() |
Доброе время суток. У меня вопрос: хочу открыть ЧП на едином налоге (без НДС). Заниматься этим некогда, поэтому возьму человека, который все сделает. Сколько могут стоить такие услуги?
И еще: печать и открытие р/счета в банке обязательны? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 6427 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 11-February 09 Пользователь №: 8087 ![]() |
Доброе время суток. У меня вопрос: хочу открыть ЧП на едином налоге (без НДС). Заниматься этим некогда, поэтому возьму человека, который все сделает. Сколько могут стоить такие услуги? И еще: печать и открытие р/счета в банке обязательны? В 2007 открывал за 450 грн. с изготовлением печати, разрешением на неё. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-August 09 Пользователь №: 10212 ![]() |
buran Спасибо, буду ориентироваться.
![]() Elf Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17-July 09 Из: Харьков Пользователь №: 9135 ![]() |
buran Спасибо, буду ориентироваться. ![]() Elf Спасибо ![]() Если в Харькове - могу помочь. ЧП - это частное предприятие, юр. лицо, ему необходима печать и счет в банке Вам нужно проделать: Резервирование наименования, Составление учредительных док-ов, Нотариальное заверение док-ов, Регистрация в регистрационной палате, Получение стат. Справки, Получение печати и штампа, Постановка на учет в ГНИ, Постановка на учет в "фондах", Получение св-ва ЕН А ФЛП - это физ лицо предприниматель, тут все намного проще: регистрация в регистрационной палате, постановка на учет в налоговой инспекции, постановка на учет в пенсионном фонде, Регистрация в качестве плательщика ЕН, Регистрация книги доходов ф. 10. Услуги по регистрации ФЛП стоит порядка 300 грн + единый налог порядка 100 ( + обязательные платежи около 250 грн., это единый налог и регистрация) -------------------- Харьков,
Ведение бухг. учета ЧП, ФЛП, ООО. Сдача отчетов в налоговую и фонды. 755-80-23 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:20 |