![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я ваще-то скромная женщина (это для Ольги!!!), но...
У меня сёдня День Варенья!!!! Я сегодня - Баба-Ягодка-Опять!!!! Приезжайте в Донецк в гости, на рюмочку коньячка!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Желаю всего наилучшего!!!! ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ А я ,к сожалению совсем не скромная... ![]() ![]() ![]() Трудно быть скромным, когда ты - лучший . http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%...%81%D1%82%D1%8C |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 24-January 07 Пользователь №: 2328 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 30-May 05 Пользователь №: 3 ![]() |
Поздравляю! Желаю чтобы ваше жизнелюбие всегда оставалось с вами, новых творческих идей и успеха в их реализации, материального достатка и любви!
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Приссоединяюсь к праздравлениям.
Как вы удачно подгадали с оппохмелллом. ![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10-September 09 Пользователь №: 11529 ![]() |
Спешим к столу в который раз,
Коль для веселья есть причины: Пусть станут - праздникам для нас Очередные именины. Бокалы дружные сомкнем, Крепя свое расположенье, Чтоб этот день стал светлым днем Тому, чье празднуем рожденье! Цьом,Цьом,Цьом |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пасиббаааа!!
Шампанское уже ...не памещаецца...перехажу на коньяк!!! ![]() ![]() Тост за Вас, мои друзья! Хоть мы и не виделись лично, но я вас так давно уже знаю и люблю! Счастья Вам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 6427 ![]() |
С днем рождения!
Вы, в расцвете сил, Елена, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Желаю быть всегда Вам в форме, Как спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. N..дцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела б пожелать. Ну а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Любви и счастья пожелать! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elf - 01.01.2010, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 15124 ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего,счастья, здоровья, любви, удачи и везения всегда и во всем.а также поздравляю с новым годом!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
А у меня сегодня День Варенья!!!!! Я тоже хочу как Ленке пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
А у меня сегодня День Варенья!!!!! Я тоже хочу как Ленке пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе! Водолеи наступают. А у меня у любимой тещи сегодня ДР. А кому сегодня легко? ![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 96 Регистрация: 30-May 05 Пользователь №: 3 ![]() |
А у меня сегодня День Варенья!!!!! Я тоже хочу как Ленке пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() С Днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
|
|
![]()
|
|
Олень?????????!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Муж приехал из командировки!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!! Теще наше с кисточкой!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
А у меня сегодня День Варенья!!!!! Я тоже хочу как Ленке пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:30 |