IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> За кого голосовать на этих президентских выборах?
Президентские выборы 2010
Есть ли у нас шансы самостоятельно выбрать президента?
Шансов нет, президент уже выбран (уверен (а), что как обычно, по традиции, произойдёт фальсификация результатов голосования) [ 21 ] ** [33.33%]
Шансы есть, но люди подсознательно выбирают между Януковичем и Тимошенко и не верят в победу другого кандидата [ 28 ] ** [44.44%]
Я уверен (а), что в нашей стране чистые выборы и у нас есть все шансы выбрать президентом Украины нового незаангажированного лидера [ 3 ] ** [4.76%]
Надоел этот цирк, принимать участия в выборах президента 2010 не буду, поэтому мне абсолютно без разницы есть ли у нас шансы! [ 11 ] ** [17.46%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
Александр Харько...
сообщение 19.01.2010, 11:27
Сообщение #166

Старожил

Из: Харьков. Гондурас.

В целом расклад такой.
Витя становится Презиком, шоб не дай бог не пришла та что с косой.
Ну весело будет, ну не всю же жизнь. Я бы видел при Президенте Януковиче - премьер-министра Тигипко. Неплохой был бы баланс Федорычу. Но сейчас согласиться на премьерство и отдать свои голоса Тигипку будет смерти подобно, его может ожидать участь Яценюка. Но при отсутствии чрезвычайных событий, Тигипко 30-го мая может взять от 15 до 30 % в местных советах, в зависимости от региона. А там, в следующем году, выборы в Раду. Тут возможно Сильная Украина сможет побороться за контрольный пакет в размере около 25%. Вот тогда возникнет реальная возможность проголосовать Импичмент и не дать Вите править все 5 лет.

--------------------
"Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.)
"Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
yurr808
сообщение 19.01.2010, 11:48
Сообщение #167

Старожил

За ВФ + ЮВ + ПМ проголосовало около 15,7 млн
За СЛ + АП + ВА + АС + против всех - около 7,1 млн
Не пришли голосовать - около 12,2 млн
Считаем, что треть не пошла голосовать из-за уверенности и поддержке результатов
треть не пошла голосовать из-за уверенности и НЕподдержке результатов
еще трети просто по барабану
тогда
15,7 + 4,1 = 19,8 млн - или 54% от имеющих право голоса
7,1 + 4,1 = 12,2 млн - или 33% от имеющих право голоса
Так, вроде лучше получается но не намного

TAXES-REDUCE
сообщение 19.01.2010, 12:23
Сообщение #168

Старожил

Цитата(Александр Харьков @ Jan 19 2010, 11:27 AM) *
В целом расклад такой.
Ну весело будет, ну не всю же жизнь. Я бы видел при Президенте Януковиче - премьер-министра Тигипко. Неплохой был бы баланс Федорычу. Но сейчас согласиться на премьерство и отдать свои голоса Тигипку будет смерти подобно, его может ожидать участь Яценюка. Но при отсутствии чрезвычайных событий, Тигипко 30-го мая может взять от 15 до 30 % в местных советах, в зависимости от региона. А там, в следующем году, выборы в Раду. Тут возможно Сильная Украина сможет побороться за контрольный пакет в размере около 25%. Вот тогда возникнет реальная возможность проголосовать Импичмент и не дать Вите править все 5 лет.

Импичмент за бешеный рост инфляции не предусмотрен.
Импичмент за девальвацию гривни не предусмотрен.
Импичмент за массовую невыплату з/п не предусмотрен.
Импичмент за рекет и гонения на предпринимателей не предусмотрен.

Это случай, если за стол, то уже и с ногами...
Не забывайте, три месяца назад регионалы сохранили полную неприкосновенность народным депутатам.

И при Янеке ни один суд уже не отменит незаконное постановление кабмина.

Вероятность, что Тигипко станет президентом сейчас пока есть.

Александр Харько...
сообщение 19.01.2010, 13:35
Сообщение #169

Старожил

Цитата(TAXES-REDUCE @ Jan 19 2010, 12:23 PM) *
Импичмент за бешеный рост инфляции не предусмотрен.
Импичмент за девальвацию гривни не предусмотрен.
Импичмент за массовую невыплату з/п не предусмотрен.
Импичмент за рекет и гонения на предпринимателей не предусмотрен.

Это случай, если за стол, то уже и с ногами...
Не забывайте, три месяца назад регионалы сохранили полную неприкосновенность народным депутатам.

И при Янеке ни один суд уже не отменит незаконное постановление кабмина.

Ну за два года Янукович может умудриться наработать на импичмент. И потом, вы забываете о политичній та суспільній необхідності. Имея триста голосов импичмент и не нужен. Голосуем Закон конституционным большинство о досрочных выборах президента или изменения к Конституции. Имея существенную поддержку общества власть и не "вякнет". Пример - третий тур 2004-го года. biggrin.gif

--------------------
"Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.)

TAXES-REDUCE
сообщение 19.01.2010, 14:13
Сообщение #170

Старожил

Цитата(Александр Харьков @ Jan 19 2010, 01:35 PM) *
Ну за два года Янукович может умудриться наработать на импичмент. И потом, вы забываете о политичній та суспільній необхідності. Имея триста голосов импичмент и не нужен. Голосуем Закон конституционным большинство о досрочных выборах президента или изменения к Конституции. Имея существенную поддержку общества власть и не "вякнет". Пример - третий тур 2004-го года. biggrin.gif

Регионалы плевали на вас, на меня, на всех нас, на всю Украину.
И на каждого по одиночке и вместе взятых.
Мы для них - быдло.
Правда, в этом году они этого в открытую уже не говорят. Но они так поступают.
В 2000г. был кучмовский референдум. И был там такой вопрос:
Цитата
2. Чи згодні Ви з необхідністю обмеження депутатської недоторканості народних депутатів України і вилученням у зв'язку з цим частини третьої статті 80 Конституції України: "Народні депутати України не можуть бути без згоди Верховної Ради України притягнені до кримінальної відповідальності, затримані чи заарештовані?"

Из почти 30млн. принявших в голосовании (81,5%) 89% сказали "ТАК".

А партия Регионов в Верховной Раде 20.10.2009г. сказала: "Вы - скоты" и запорола прошедший Конституционный суд законопроект о таком изменении Конституции. А уже в феврале 2010 он мог стать частью Конституции.
Вот вам и конституционное большинство.
Для устойчивой положительной динамики развития страны необходимо, чтобы партия в парламенте не превышала 33%.
Партия Регионов на данном этапе - угроза демократии.
БЮТ границу пока не перешел.

Сообщение отредактировал TAXES-REDUCE - 19.01.2010, 14:17

profit
сообщение 19.01.2010, 15:28
Сообщение #171

Пользователь
**

Если говорить о демократии, то не видать нам её ни при Жуле ни при ВФЯ.

--------------------
"...Я не ропщу о том, что отказали боги, мне в сладкой участи оспаривать налоги..."
А.С.Пушкин

Александр Харько...
сообщение 19.01.2010, 15:35
Сообщение #172

Старожил

Цитата(TAXES-REDUCE @ Jan 19 2010, 02:13 PM) *
Регионалы плевали на вас, на меня, на всех нас, на всю Украину.
И на каждого по одиночке и вместе взятых.
Мы для них - быдло.
Правда, в этом году они этого в открытую уже не говорят. Но они так поступают.
В 2000г. был кучмовский референдум. И был там такой вопрос:

Из почти 30млн. принявших в голосовании (81,5%) 89% сказали "ТАК".

А партия Регионов в Верховной Раде 20.10.2009г. сказала: "Вы - скоты" и запорола прошедший Конституционный суд законопроект о таком изменении Конституции. А уже в феврале 2010 он мог стать частью Конституции.
Вот вам и конституционное большинство.
Для устойчивой положительной динамики развития страны необходимо, чтобы партия в парламенте не превышала 33%.
Партия Регионов на данном этапе - угроза демократии.
БЮТ границу пока не перешел.

Я вас ещё больше разочарую. На нас плвелаи и БЮТовцы в том числе. Но меня ещё больше пугает, что они (белосердешные) кроме всего прочего ещё плюют на человеческую жизнь и на детей, что ещё более страшнее.
Для меня и Янукович и Йуля одинаково архизло.

А относительно того кто перешел границу, а кто нет... я заметил за переходом этой "границы" не только ПР и БЮТ, но и другие политсилы.
А спор относительно того, какие олигархи лучше демократические или недемократические не имеет предмета спора вообще. wink.gif

Сообщение отредактировал Александр Харьков - 19.01.2010, 15:38

--------------------

yurr808
сообщение 19.01.2010, 17:52
Сообщение #173

Старожил

Цитата(Александр Харьков @ Jan 19 2010, 11:27 AM) *
В целом расклад такой.

Для импичмента на последней стадии необходимо 3/4 голосов ВР. Если бы это были парламентские выборы, то все проходящие в ВР со второго до пятого места (без ПР и коммуняк) набрали бы 50,51%, это с учетом не прошедщих 254 депутата. Не хватает 84 депутата или почти 17% голосов, которые надо отобрать у ПР и КП, при этом еще и не поругаться между собой и не подружиться с ПР.
Что-то не верится. Жить нам 10 лет с ВФ...
Цитата(TAXES-REDUCE)

А откуда? Мне на ум только один вариант приходит. Но...

Сообщение отредактировал yurr808 - 19.01.2010, 18:09

IN_NOCHKA
сообщение 19.01.2010, 20:32
Сообщение #174

Пользователь
**

Цитата(yurr808 @ Jan 19 2010, 05:52 PM) *
Для импичмента на последней стадии необходимо 3/4 голосов ВР. Если бы это были парламентские выборы, то все проходящие в ВР со второго до пятого места (без ПР и коммуняк) набрали бы 50,51%, это с учетом не прошедщих 254 депутата. Не хватает 84 депутата или почти 17% голосов, которые надо отобрать у ПР и КП, при этом еще и не поругаться между собой и не подружиться с ПР.
Что-то не верится. Жить нам 10 лет с ВФ...

А откуда? Мне на ум только один вариант приходит. Но...

Люди, я одного не понимаю - НУ КАК МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДВАЖДЫ СУДИМОГО ???????????

В 2004 народ голосовал не за Ющенко, а против Януковича. Те кто так голосовали надеялись что те кто голосовал за ВФЯ одумается за это время. Но видно в нашей стране сумашедших ГОРАЗДО больше чем об этом говорит официальная медицинская статистика sad.gif

Гость_7133_*
сообщение 19.01.2010, 20:44
Сообщение #175

Гости

Не обольщайтесь!
Согласна, ЯВФ н5е вариант!
Но...Как говорил Дзержинский "То, что Вы не сидите, это не значит, что Вы ничего не нарушили. Это наша недоработка"!!
Это про Жульку!!!

Александр Харько...
сообщение 19.01.2010, 21:31
Сообщение #176

Старожил

О несудимости ВФЯ мы знаем. Теперь о несудимости Тимошенко.
В 2005-м году генпрокурор РФ закрыл дело отностительно Йули и в её же присутствии (кстати, действо это происходило почему то в воскресенье) по нереабилитирующим обстоятельствам предварительно переквалифицировав на другой пункт статьи (срок с 6 лет уменьшился до 4). Что это значит:
1. Тем самым официально было подтверждено, что Тимошенко совершила уголовное преступление.
2. Почему произошла переквалификация? Потому что на момент закрытия дела срок в 6 лет "светивший" ей ещё не истек. А с учетом того, что обвиняемому засчитывается в срок отсидки срок с момента возбуждения уголовного дела и до вынесения приговора прошло 4 года, то по другой статье дело против неё закрыли. Хотя не обошлось без небольшого обмана. Йуля так и не была под стражей все эти 4 года.

Кстати. Сюда же добавлю эпизод по совместному с Лазаренко Йулиному делу. В американских томах его имеется упоминание о неких оффшорной фирме "Somolli Enterprises Limited" и "Корнал інтерпрайзес лімітед", акционерами которых является Тимошенко и ее родственники.
Почему-то Йуля не любит ездить в США?

И так что мы имеем в Итого?
Двух кандидатов на пост Президента Украины. Дважды не судимых. Или один - немножко судимый, а вторая - сильно не судимая. biggrin.gif

--------------------

Хохлушка
сообщение 19.01.2010, 22:55
Сообщение #177

Старожил

Из: Львов

Еще важно учитывать за что они не судимые и в каком возрасте они не судимые.
Наверное,если бы против Юли оказался Джорж Буш,я бы и за него проголосовала.

TAXES-REDUCE
сообщение 20.01.2010, 01:56
Сообщение #178

Старожил

Цитата(Хохлушка @ Jan 19 2010, 10:55 PM) *
Еще важно учитывать за что они не судимые и в каком возрасте они не судимые.
Наверное,если бы против Юли оказался Джорж Буш,я бы и за него проголосовала.

Учитывайте
http://uyrist.at.ua/forum/6-93-1
Правда, не вижу ни подписей ни печатей на нижних снимках.
Есть еще замятое дело о незаконном присвоении офицерского звания...
Генпрокурор кум, говорят. laugh.gif

Про второго персонажа не знаю.

TAXES-REDUCE
сообщение 20.01.2010, 02:26
Сообщение #179

Старожил

Цитата(Александр Харьков @ Jan 19 2010, 03:35 PM) *
Я вас ещё больше разочарую. На нас плвелаи и БЮТовцы в том числе. Но меня ещё больше пугает, что они (белосердешные) кроме всего прочего ещё плюют на человеческую жизнь и на детей, что ещё более страшнее.
Для меня и Янукович и Йуля одинаково архизло.

А относительно того кто перешел границу, а кто нет... я заметил за переходом этой "границы" не только ПР и БЮТ, но и другие политсилы.
А спор относительно того, какие олигархи лучше демократические или недемократические не имеет предмета спора вообще. wink.gif

Я выводы делаю не по побрехенькам неуравновешенных дамочек из ПР у Шустера, а по результатам индивидуальных голосований.
БЮТ отдали все голоса за. 100%.
И за политреформу БЮТ не голосовал.
И универсал Тимошенко не подписывала.

Граница - 33%. Пока только ПР. И не БЮТ белое братство. А они самая настоящая секта.
Там полное подавление и уничтожение личности - опустить до не выше геолога. (пример - И.Акимова).

БЮТ еще не достигли, но уже близко, и уже тоже становится опасным.

Или двухпартийка. Тогда нормально.

Олигархи вредны любые. Не спорил и не спорю. Или бизнес, или власть.

Хохлушка
сообщение 20.01.2010, 07:49
Сообщение #180

Старожил

Из: Львов

Все это понятно,но сейчас второй тур.Я обязательно пойду прогоосовать за Яныка.А Вы ,TAXES-REDUCE,что будете делать?

31 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему