![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7656 ![]() |
Двух кандидатов на пост Президента Украины. Дважды не судимых. Или один - немножко судимый, а вторая - сильно не судимая. ![]() +100 При свидетельстве по делу Лазаренко в США ЮВ отказалась давать показания сославшись на статью о том, что каждый имеет право не свидетельствовать против себя и родственников и только поэтому и отказе давать показания других свидетелей не была осуждена. Посмотрите фильм "Воруя попкорн" там и о счетах в оффшлрах, и связях, и о миллионах вывезенных с Украины. Так что можно добавить еще одну несудимость. А масштабы этой несудимости значительно превышают масштабы судимости ВФ. Так что если выбирать по принципу кто больше не судимый - еще нужно хорошо подумать. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 986 Регистрация: 5-June 09 Пользователь №: 8835 ![]() |
+100 При свидетельстве по делу Лазаренко в США ЮВ отказалась давать показания сославшись на статью о том, что каждый имеет право не свидетельствовать против себя и родственников и только поэтому и отказе давать показания других свидетелей не была осуждена. Посмотрите фильм "Воруя попкорн" там и о счетах в оффшлрах, и связях, и о миллионах вывезенных с Украины. Так что можно добавить еще одну несудимость. А масштабы этой несудимости значительно превышают масштабы судимости ВФ. Так что если выбирать по принципу кто больше не судимый - еще нужно хорошо подумать. Хороша ж тогда судебная система США, если человека можно засудить только на основании показаний свидетелей (в том числе и клеветы) и личного признания (в том числе и под пытками), но без наличия самого преступления. А доброжелателей всегда хоть отбавляй. Я недавно тоже видел один бред по телевизору о переводимых в оффшоры миллиардах. Только вот по статистике эти миллиарды почему-то не проходят. Их что, под кофточкой провозили? Так на это должно было уйти несколько лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
TAXES-REDUCE! Удивительный Вы человек!!!!
Тигипко в бюллетне???????????????????????????????????? Голосовать за Тимошенко??????????????????????????????????? Белая и пушистая????????????????Все мешают,а она работает???????????? |
|
|
![]()
|
|
TAXES-REDUCE! Удивительный Вы человек!!!! Тигипко в бюллетне???????????????????????????????????? Голосовать за Тимошенко??????????????????????????????????? Белая и пушистая????????????????Все мешают,а она работает???????????? А чем он вам теперь не угодил? Ведь вы, как бы, за. Если бы не было бардака в парламенте, то вы бы об этом узнали уже на этой неделе. У дамы есть время взвесить все за и против. Уж больно скользкий претендент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Я была против Тигипка.Как он может быть в бюллетне? Янукович сделает самоотвод?
Ой! Я поняла!!!!!!!!!!!!!!!! Юля сделает самоотвод?????????????????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если я правильно Вас поняла- ВЫ удивительный романтик и совсем не знаете женщин. ![]() Сообщение отредактировал Хохлушка - 20.01.2010, 11:10 |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где то так.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
От третьей прививки можно уже и не выжить. Буду голосовать за Тимошенко или Тигипко, в зависимости от того, кто будет в бюллетенях. ![]() ![]() ![]() А если во втором туре в бюллетенях будет Янукович и Ющенко? Если во втором туре в бюллетенях появится Тигипко... с меня вам коньяк, Тигипко - орден, а Тимохе + 20% рейтинга. ![]() ![]() ![]() Кстати, мне ещё нравится такой расклад второго тура: Тигипко vs Яценюк. А чё, прикольно. Ой, мечты, мечты... Сообщение отредактировал Александр Харьков - 20.01.2010, 13:46 -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
Я выводы делаю не по побрехенькам неуравновешенных дамочек из ПР у Шустера, а по результатам индивидуальных голосований. БЮТ отдали все голоса за. 100%. И за политреформу БЮТ не голосовал. И универсал Тимошенко не подписывала. Граница - 33%. Пока только ПР. И не БЮТ белое братство. А они самая настоящая секта. Там полное подавление и уничтожение личности - опустить до не выше геолога. (пример - И.Акимова). БЮТ еще не достигли, но уже близко, и уже тоже становится опасным. Или двухпартийка. Тогда нормально. Олигархи вредны любые. Не спорил и не спорю. Или бизнес, или власть. 1. Голоса БЮТ при голосовании политреформы уже ничего не решали. Ещё одна причина в п. 2 2. 21 ноября 2004-го года Йуля начала свою предвыборную президентскую компанию. А зачем ей пост полуПрезидента. Нет, все и целиком. 3. Одна из причин не подписания Универсала см. выше. Другая - ей глубоко нас...плевать на Украину. Вот совсем близко блестит брульянтом на солнце самая желаемая цацка: Президентский императорский трон. А ещё, она серьезно считает себя вторым воплощением Эвиты. Можете рядом положить биографию Эвиты и жизненный путь ЮВТ за последние 5 лет. Вы сильно удивитесь, насколько Йуля пытается ей подражать. Но копия то поганенькая скажу я вам..... ![]() И вот сколько не общаюсь со сторонниками Тимошенко, не могу понять. Почему вы в упор не хотите видеть Лозинского, Уколова и другую БЮТовскую мразь? Ну не обманывайте себя. Ну а голосовать во втором туре я скорее всего не пойду. Повтор 99-го года Кучма-Симоменко. Не за кого. ![]() -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
Ну а голосовать во втором туре я скорее всего не пойду. Повтор 99-го года Кучма-Симоменко. Не за кого. ![]() Нет, я считаю, что это неправильная позиция. Нужно идти и отстаивать свой выбор. Если я за Тигипка, то я пойду и во втором туре проголосую "Против всех". И если так каждый сделает, то в итоге можно получить такой математический расклад: - 35% за Яныка - 25% за Юльку - 40% против всех Как видим Президентом становится "Против всех". ![]() Это все, канэш, фантазии. Но. Выбирать из двух зол- это неверный принцип. У нас на Привозе в день выборов везде можно было слышать одно, что мы за Тигипка, но голосовать будем либо за Юльку, либо за Яныка (в зависимости от личных убеждений), только потому, что он же все равно не пройдет. Вот такая дурацкая логика и дала свои результаты. Так что, не ленитесь, идите голосуйте, и делайте правильный выбор. |
|
|
![]()
|
|
Нет, я считаю, что это неправильная позиция. Нужно идти и отстаивать свой выбор. Если я за Тигипка, то я пойду и во втором туре проголосую "Против всех". И если так каждый сделает, то в итоге можно получить такой математический расклад: - 35% за Яныка - 25% за Юльку - 40% против всех Как видим Президентом становится "Против всех". ![]() Это все, канэш, фантазии. Но. Выбирать из двух зол- это неверный принцип. У нас на Привозе в день выборов везде можно было слышать одно, что мы за Тигипка, но голосовать будем либо за Юльку, либо за Яныка (в зависимости от личных убеждений), только потому, что он же все равно не пройдет. Вот такая дурацкая логика и дала свои результаты. Так что, не ленитесь, идите голосуйте, и делайте правильный выбор. Вы правы. -------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 7656 ![]() |
От третьей прививки можно уже и не выжить. Буду голосовать за Тимошенко или Тигипко, в зависимости от того, кто будет в бюллетенях. Тигипко может появиться в бюллетне только если кто-то за 10 десять дней до выборов снимет свою кандидатуру. Не думаю что они сделают такой подарок. А вот если за менее 10 дней снять кандидатуру (видя, что проигрываешь), с воем о готовящяхся фальсификациях, незарегистрированных грузинов, и т. д. то тогжа ВФ остается один в списке и за него должно проголосовать не менее 50%. Он их точно не наберет. Выборы не состоятся, а к следующим через полгода ЮВ может подготовиться лучше. То есть получить шанс стать президентом через полгода или ждать 5 лет |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 26-September 09 Пользователь №: 12289 ![]() |
Нет, я считаю, что это неправильная позиция. Нужно идти и отстаивать свой выбор. Если я за Тигипка, то я пойду и во втором туре проголосую "Против всех". И если так каждый сделает, то в итоге можно получить такой математический расклад: - 35% за Яныка - 25% за Юльку - 40% против всех Как видим Президентом становится "Против всех". ![]() Это все, канэш, фантазии. Но. Выбирать из двух зол- это неверный принцип. У нас на Привозе в день выборов везде можно было слышать одно, что мы за Тигипка, но голосовать будем либо за Юльку, либо за Яныка (в зависимости от личных убеждений), только потому, что он же все равно не пройдет. Вот такая дурацкая логика и дала свои результаты. Так что, не ленитесь, идите голосуйте, и делайте правильный выбор. А будет ли во 2-ом туре п. "Не пидтримую жодного" ![]() Если будет, тогда ия так проголосую. Но сдаётся мне, что не будет такого пункта... Сообщение отредактировал profit - 20.01.2010, 17:31 -------------------- "...Я не ропщу о том, что отказали боги, мне в сладкой участи оспаривать налоги..."
А.С.Пушкин |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:31 |