![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята! Я понимаю, конечно, что не по теме...но...
Случилось так, что наш Масянька погиб от несчастного случая... Вся семья в шоке... Муж (как оказалось самый впечатлительный) до сих пор на валокордине. Надо срочно найти любимчика... А вдруг у кого-то есть лишние и не знают куда девать... Параметры поиска: сибиряк, мальчик, желательно рыжик с кремом, можно невские маскарадные, возраст не более 3 месяцев, не с улицы. Спасибо всем, кто откликнется. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 4-March 09 Пользователь №: 8236 ![]() |
Эх как Я люблю котейцев, но сейчас заводить никак нельзя.
http://www.yaplakal.com/forum13/topic126335.html п.с. поднимаю тему, помогите человеку -------------------- Консультации в сфере налогообложения. Обжалование решений и действий налоговых органов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1947 Регистрация: 26-January 09 Из: Харьков. Гондурас. Пользователь №: 7921 ![]() |
К сожалению, предлагают только голубого вислоухого британца. Половозрелый уже.
-------------------- "Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое." Кеннет Мигоут
"Для граждан не существует никакой патриотической обязанности увеличивать свои собственные налоговые платежи". (Решение по делу Gregory vs. Helvering, федеральный судья Хэнд, Верховный суд США, 1935 г.) "Налог - это дозволенная форма грабежа" Фома Аквинский |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за отзыв. Ну, что же...бум искать...с перламутроыми пуговицами.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 8365 ![]() |
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, но перса не надо.
Ищем сибирского или полукровку с пушистым хвостом. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 8437 ![]() |
Мама с котятами - умилительная фота.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2-June 05 Пользователь №: 11 ![]() |
Кстати, сегодня Всемирный день котов, кошечек, а посему поздравляю всех котовладельцев и любителей мурлык с этим кошачьим праздником!
![]() Одноклассники)) стихотворение Андрея Усачева “Планета кошек”: Есть где-то Кошачья Планета. Там кошки, как люди, живут: Читают в постели газеты И кофе со сливками пьют. У них есть квартиры и дачи, Машины и прочий комфорт, Они обожают рыбачить И возят детей на курорт. Летают в заморские страны, Находят алмазы с кулак, Сажают на клумбах тюльпаны И даже разводят собак. Роскошная жизнь на планете У кошек, котов и котят! Но странные жители эти Всё время о чём-то грустят. Как много игрушек хороших, Как много пластинок и книг! Вот нет только кошек у кошек… Ах, как же им грустно без них! |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да! Я присоединяюсь!
У меня сечас живет котик сибирсикй породы невская маскарадная. Зовут Денди! Вот мой любимчик:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Голубоглазая блондинка!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Да! Я присоединяюсь! У меня сечас живет котик сибирсикй породы невская маскарадная. Зовут Денди! Вот мой любимчик: Прелесть! У меня живет обычный черный кот редкой красоты- зимой 5 килограммовый,а к весне ну просто как велосипед!Живет независимо, домой приходит поспать и поесть.Хозяева ему обеспечивают комфорт и не ограничивают свободу.Весь подъезд его знает и впускают (подъезды то теперь закрытые).Так что я тоже кошатница. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
Прелесть! У меня живет обычный черный кот редкой красоты- зимой 5 килограммовый,а к весне ну просто как велосипед!Живет независимо, домой приходит поспать и поесть.Хозяева ему обеспечивают комфорт и не ограничивают свободу.Весь подъезд его знает и впускают (подъезды то теперь закрытые).Так что я тоже кошатница. А у меня в квартире АЖ 2 кошки, Катерина и Василиса, между собой вообще не родня, сначала одну подобрали в подьезде,была с обрезанными вообще усами и бровями, впустили покушать и вот уже шестой год кушает, а вторую , дочька с улицы приволокла больше года назад , вот и живут мирно и дружно, периодически по очереди тоскуя за котом, но я им говорю, что пока не встречала на улице порядочного кота, который будет вхож в нашу семью!!!( просто знаю,что никогда не смогу отдать котят, если при мне будут выношены,рождены и вскормлены)! Ну а куда нам еще кота, нас 4, и девчат моих 2! ![]() -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12-February 08 Из: Харьков Пользователь №: 6407 ![]() |
Кошка беременая) предыдущее потомство выкладываю)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29-October 09 Пользователь №: 14145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:25 |