![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 26636 ![]() |
Я так поняла, что платишь раз в квартал 300 грн. в ПФ - и имеешь минималку в старости?
а если я хочу больше? что больше платить надо? ![]() и есть ли в этом смысл (в смысле больше платить).... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Я так поняла, что платишь раз в квартал 300 грн. в ПФ - и имеешь минималку в старости? а если я хочу больше? что больше платить надо? ![]() Платите 1,5-2 минималки В МЕСЯЦ - и будет вам счаааастьееее в старости от ПФУ... (ну, скажем, пенсия где-то на уровне 1100 грн.) Цитата(Galia86) и есть ли в этом смысл (в смысле больше платить).... Если вам еще не 50 лет, то к моменту вашего выхода на пенсию все столько раз поменяется!!!! Покупайте лучше на эти деньги банковские металлы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
Galia86, ох, ждите гостей. Он скоро придёт к вам и расскажет что надо и как это лучше сделать. И начнётся опять рекламная пропаганда лохотрона. И может быть на этот раз его забанят на этом форуме, навеки
![]() А если по теме, то я бы лучше эти деньги под матрац зашивал. Ведь не исключено, что к Вашей старости пенсионный возраст у женщин будет 100 лет ![]() Сообщение отредактировал SanSanich - 04.02.2011, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3-February 11 Пользователь №: 26636 ![]() |
По поводу 100 лет Вы наверное правы..... В нашем государстве все возможно
![]() А я еще молода, до 50 еще лет 20 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 15386 ![]() |
и есть ли в этом смысл (в смысле больше платить).... Я це вже випробувала на практиці, коли ще працювала за отриманою у вузі спеціальністю і паралельно "підприємничала". Мені в ПФ просто збільшили страховий стаж на рік, а не величину нарахованої пенсії ( я вирішила скористатися пенсією за вислугою років). Так що живить сьогоднішніми мріями, а не примарним пенсійним благополуччям! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, наверное буду жить сегоднешним днем...
И все-же.... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:09 |