![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27558 ![]() |
а почему на отправить письмо с уведомление по почте с описанием конкретной вашей ситуации и прозьбой разьяснить являюсь ли я в данном конкретном случае налоговым агентом и все такое и прозьбой письменного ответа на свой вопрос. потом у вас будет на руках документ что и как делать и нукто уже докопаться не сможет, они помоему в 10 дней обязаны ответить. а когдато так делал, получил ответ и все понятно
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30-October 08 Пользователь №: 7219 ![]() |
Вопрос с числом листов актуален. Если их больше одного, то теоретически могут быть проблемы, так как не-первый лист можно подменить. Что на это скажете?
Сообщение отредактировал distemper - 15.03.2011, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4-December 08 Пользователь №: 7348 ![]() |
Цитата а почему на отправить письмо с уведомление по почте с описанием конкретной вашей ситуации и прозьбой разьяснить являюсь ли я в данном конкретном случае налоговым агентом и все такое и прозьбой письменного ответа на свой вопрос. потом у вас будет на руках документ что и как делать и нукто уже докопаться не сможет, они помоему в 10 дней обязаны ответить. а когдато так делал, получил ответ и все понятно В данном случае уже поздно спрашивать. 21-е марта - последний день сдачи отчета и ответ не исправит ситуацию. А даже наоборот, если я сдала неверно заполненную, то письмо это усугубит...А письма нужно писать в ДПА или в местную ДПИ района Киева? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Вопросы и отчеты не связаны между собой.По почте можно отправить только с жалобой об отказе в приеме или за 10 дней до окончания срока.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-November 10 Из: Одесса Пользователь №: 25568 ![]() |
Вопрос с числом листов актуален. Если их больше одного, то теоретически могут быть проблемы, так как не-первый лист можно подменить. Что на это скажете? Отчет на 1 листе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-March 11 Пользователь №: 27369 ![]() |
Спасибо!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 3-December 09 Из: Харьков/Луганск Пользователь №: 16365 ![]() |
Скажите пожалуйста, кто как считает. Почтой мне отправлять (без вложенных жалоб об отказе) есть смысл?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Нет.Такое правило.Или за 10 дней или с жалобой.Может кого-нибудь сможете попросить сдать за Вас?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11-March 11 Пользователь №: 27369 ![]() |
А можно сделать так? за январь - т.к. все перечислял в феврале
строка 01 6587 грн начисл зп за янв 2011 - 7 работников по 941 строка 02 6128,55 грн. - выдано на руки за вычетом подоходного строка 03 458,45 грн начисл подох налог за янв 2011 строка 04 - грн строка 05 - грн строка 06 - грн строка 07 458.45 грн. а дальше прочерки... а в феврале тоже только покажу перечисления спасибо жду ответ завтра хочу попасть на экзекуцию в ДПИ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 3-December 09 Из: Харьков/Луганск Пользователь №: 16365 ![]() |
Нет.Такое правило.Или за 10 дней или с жалобой.Может кого-нибудь сможете попросить сдать за Вас? А кому за меня надо стоять в километровой очереди ![]() К тому же как я уже сказал сегодня звонил, сказали больше не принимаем т.к. вы (мы) не являемся налоговыми агентами. |
|
|
![]()
|
|
Тогда и напишите жалобу о непринимании т.к. якобы Вы не являетесь агентом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27569 ![]() |
Подскажите если заполняю в ОПЗ там прочерки не ставятся, можно ли ставить 0 вместо прочерка?
|
|
|
![]()
|
|
Прочерки появятся ,когда Вы выведете на печать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29-May 09 Пользователь №: 8786 ![]() |
Народ, подскажите плиз:
СПД, ЕН, без наемных. Вот думаю на всяк пожарный сдать НДФЛ но: по безналу платил за товар СПДшникам, эти суммы впихивать в отчет или сдават ьпустышку???? |
|
|
![]()
|
|
Нет.В этом отчете только ЗП нанятых.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:56 |