![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 10-February 11 Пользователь №: 26812 ![]() |
Ребят вопрос вот сижу расматриваю декларацию, первое дайте ссылку на отчет в файлике а то я покупал бланк, и второе смотрите у меня два наёмных сам на едином.
вот за 01 месяц фоп двоих составил 1940 грн подоходный 139 грн 37 коп, на руки выдал в 02 месяце - 1730грн, 79 коп также и во втором месяце за 02 месяц фоп двоих составил 1940 грн подоходный 139 грн 37 коп, на руки выдал в 03 месяце - 1730грн, 79 коп Подскажите какие строки заполнят в отчёте. Зарание благодарен. Сообщение отредактировал AlexBrit - 16.03.2011, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 27-December 08 Из: Чернигов Пользователь №: 7471 ![]() |
Пункт 8: Податковий номер органу державної податкової служби Этот номер в своей налоговой узнавать или есть где-то справочник? http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/C...ciyUkraine.aspx Здесь есть всё... -------------------- Страх убивает разум
Умных много - смелых мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
Помогите пожалуйста! я на ЕН, у меня один работник на мин. ЗП -941 грн. Мой муж на общей системе у него один работник на 0,5 ставки - 470,50 грн. КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ЭТУ ДЕКЛАРАЦИЮ? (читала разъяснение в законе ... ни черта не поняла) у меня тоже один наёмный с минималкой, сегодня сдала, и перед этой писаной и подсчётами просидела целый день на форуме... -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5907 ![]() |
http://buhgalter911.com/Res/Spravochniki/C...ciyUkraine.aspx Здесь есть всё... Здесь некоторые коды не соответствуют действительности. Данные поменялись. Посмотрите Код ЄДРПОУ на печати (стоит на свидетельстве про сплату единого налога). |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5907 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 27-December 08 Из: Чернигов Пользователь №: 7471 ![]() |
Здесь некоторые коды не соответствуют действительности. Данные поменялись. Посмотрите Код ЄДРПОУ на печати (стоит на свидетельстве про сплату единого налога). Если есть неточности и не соответствия приношу свои извинения... ![]() -------------------- Страх убивает разум
Умных много - смелых мало |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16-March 11 Из: Коломия Пользователь №: 27644 ![]() |
[quote name='Antonkram' date='Mar 16 2011, 05:30 PM' post='78853']
Кто уже скачал, закачайте ещё раз! Исправил некоторые ошибки и сделал сразу на два месяца. Обратите внимание, стоит завтрашняя дата подачи декларации. Добрий вечір. Ніяк не можу закачати декларацію |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
Вы бы не могли ПОМОЧЬ Бестолковым ( я лично себя имею ввиду). Может быть отсканировали на форум свои ТРУДЫ? Дата выдачи аванса и зарплаты ??? Перечисление подоходного (когда за январь, февраль) ??? -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 27185 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это шутка? Иль прикол? Не могу сообразить суммы писать в графу 02 с удержанием и нсл? И не шутка, и не прикол !!! Вы смотрели примеры заполнения ???Показатель строки 02 : в нем отражается сумма выплаченных (предоставленных) доходов в отчетном периоде, в том числе за предыдущие периоды (без учета ЕВСС и НДФЛ, которые из этих доходов были удержаны).http://www.prostobiz.ua/biznes/gosregulirovanie/stati/deklaratsiya_po_ndfl_desyatki_podvodnyh_kamney Сообщение отредактировал mari_na - 16.03.2011, 20:33 -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Почему без учета? 01 -грязными,02 на руки,т.е. минус налоги.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16-March 11 Из: Коломия Пользователь №: 27644 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
Почему без учета? 01 -грязными,02 на руки,т.е. минус налоги. +1 ![]() у меня в январской получилось 1строчка) 3000 2) 1650 (так как в январе выдавался только аванс на руки 21.01.11) февраль 1)3000 2 ) 2777,91 (не помню точно) = (ЗПянварь + аванс февраль) т.е уже выравнялась сумма -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16-March 11 Пользователь №: 27664 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:14 |