![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30-October 08 Пользователь №: 7219 ![]() |
Интересует как заполнить сабж. Инструкции как я понимаю ещё нет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19-January 11 Пользователь №: 26324 ![]() |
А что это такое"сабж."?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27519 ![]() |
Я тоже объявила запрос на заполнение 1ДФ -в предыдущей ветке. Будем ждать! Квартальный отчет надо сдать до 10 мая... Если я ничего не путаю...
-------------------- чем смогу - помогу!... e-mail: iralex@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27519 ![]() |
Интересует как заполнить сабж. Инструкции как я понимаю ещё нет. Если Вы о 1ДФ - инструкция есть. Применить сложно!!! http://www.buhgalter911.com/ShowBlank.aspx...gFizLic_911.xml -------------------- чем смогу - помогу!... e-mail: iralex@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30-October 08 Пользователь №: 7219 ![]() |
"Сабж" в данном контексте - это слово, заменяющее название темы на форуме
![]() iralex, спасибо. Очень похоже что это и есть инструкция. Буду разбираться (вместо того чтобы работать). Сдать надо в течение 40 дней после конца квартала, т.е. до 10 мая. |
|
|
![]()
|
|
первый вопрос: что такое ПОРЦИЯ?
![]() -------------------- чем смогу - помогу!... e-mail: iralex@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
первый вопрос: что такое ПОРЦИЯ? ![]() Порция -это если у Вас рабочих больше, чем строчек на листке, тогда такие листы, следующие, номеруются по порциям! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 20413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Порція - заповнюється в органі державної податкової служби, Кількість аркушів - для нумерацїї аркушів Может. А мне так объясняли, и заставляли ставить там цифру 1. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27-January 10 Пользователь №: 20413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Согласно инструкции, на порции 1-ДФ делят в случае, если у предприятия больше 1000 работников. Обычно ФОПы укладываются в одну порцию.
![]() А у меня вот какие вопросы возникли: 1) Раньше в 1-ДФ при выплатах другим ФОПам по договорам ставилась ознака доходу "42" (т.е. НДФЛ и др.налоги не удерживались). Согласно новому приказу, какая теперь будет в этом случае ознака дохода: 157 (доход выплачен. самозанятому лицу) или 102 (выплаты по ГП-договорам)? 2) Судя по инструкции, в 1-ДФ надо будет указывать также выплату ЕСВ за себя - см. ознака 134 ????? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24552 ![]() |
1) если выплаты ФОПам за товар, например, то 157 ознака.
2) почему выплаты ЕСВ за себя? 134 ознака - "страхові внески до Накопичувального фонду, обов’язкові внески до недержавного пенсійного фонду та фонду банківського управління" |
|
|
![]()
|
|
Согласно инструкции, на порции 1-ДФ делят в случае, если у предприятия больше 1000 работников. Обычно ФОПы укладываются в одну порцию. ![]() А у меня вот какие вопросы возникли: 1) Раньше в 1-ДФ при выплатах другим ФОПам по договорам ставилась ознака доходу "42" (т.е. НДФЛ и др.налоги не удерживались). Согласно новому приказу, какая теперь будет в этом случае ознака дохода: 157 (доход выплачен. самозанятому лицу) или 102 (выплаты по ГП-договорам)? 2) Судя по инструкции, в 1-ДФ надо будет указывать также выплату ЕСВ за себя - см. ознака 134 ????? 1) 157 (доход выплачен. самозанятому лицу) - купили у ФОПа если у него сеть такой вид деятельности! 102 (выплаты по ГП-договорам) - если нанимали по гражданским договорам на услуги (бухгалтерские, маркетинговые, или просто разовые - типа окна помыть ). А Вы только вдумайтесь, раньше было: 42 Дохід у межах підприємницької діяльності, виплачений самозайнятій особі а теперь 157 Дохід, виплачений самозайнятій особі. А это уже две большие разницы! 2) А по поводу ЕСВ я сумниваюсь. Хотя в наше Гондурасе может быть ВСЁ! Сообщение отредактировал tanay - 18.03.2011, 16:22 -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 17-June 10 Из: Крым Пользователь №: 23850 ![]() |
Ознака 133 - Сума єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування платника податку, що вносяться за рахунок його роботодавця у розмірах, визначених законом (підпункт 165.1.6 пункту 165.1 статті 165 розділу IV Кодексу)
Значит ли, что надо показывать в 1ДФ начисления на ФОТ наемных? -------------------- Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи...
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7948 ![]() |
Возможно ли выложить пример заполнения декларации 1-ДФ (пустышки)? Я поняла, что это вместо старой квартал. декларации? Cпасибо заранее.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:47 |