![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 7643 ![]() |
Добрые люди еще есть на Земле! Сайт Денис делает действительно БЕСПЛАТНО! - проверено на себе!
Вот ссылка http://www.svyatovit.org.ua/ Между прочим еще и очень быстро! Денис, большое человеческое спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-March 11 Пользователь №: 27871 ![]() |
человеку респект!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-December 10 Из: Донецк Пользователь №: 25821 ![]() |
человеку респект! Уважение – это не страх и благоговение; оно означает в соответствии с корнем слова (геspicere = to look at) способность видеть человека таким, каков он есть, осознавать его уникальную индивидуальность. Уважение означает желание, чтобы другой человек рос и развивался таким, каков он есть. Уважение, таким образом, предполагает отсутствие эксплуатации. …Ясно, что уважение возможно, только если я сам достиг независимости, если я могу стоять на своих ногах без посторонней помощи, без потребности властвовать над кем-то и использовать кого-то. Уважение существует только на основе свободы. (Эрих Фромм «Искусство любить») -------------------- Запчасти для автомобилей марки DAEWOO, CHEVROLET, KIA, HYUNDAI.
Магазин запчастей ![]() Создание сайтов. Веб-дизайн студия Yakimov - создание сайтов, дизайн сайтов. Создание сайта на Битрикс. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25-March 11 Пользователь №: 28064 ![]() |
[quote name='yakden' date='Mar 3 2011, 11:58 AM' post='77090']
Разрабатываю сайты хорошим людям БЕСПЛАТНО под ключ. Домен + хостинг + администрирование = БЕСПЛАТНО. примеры работ: обо мне http://yakimov.org.ua/ Добрый день! А подскажите если сайт уже есть вы можете помочь в его дальнейшей разработке?Спасибо. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10-December 10 Из: Донецк Пользователь №: 25821 ![]() |
Разрабатываю сайты хорошим людям БЕСПЛАТНО под ключ. Домен + хостинг + администрирование = БЕСПЛАТНО. примеры работ: обо мне http://yakimov.org.ua/ Добрый день! А подскажите если сайт уже есть вы можете помочь в его дальнейшей разработке?Спасибо. Смотря что вы вкладываете в понятие дальнейшей разработке!? Напишите в личку, пообщаемся! -------------------- Запчасти для автомобилей марки DAEWOO, CHEVROLET, KIA, HYUNDAI.
Магазин запчастей ![]() Создание сайтов. Веб-дизайн студия Yakimov - создание сайтов, дизайн сайтов. Создание сайта на Битрикс. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 27-March 11 Пользователь №: 28115 ![]() |
так написано 200 дол. же...?
...цена вопроса... |
|
|
![]() ![]()
|
|
так написано 200 дол. же...? ...цена вопроса... Так это же там написано, а тут бесплатно ![]() ![]() -------------------- Запчасти для автомобилей марки DAEWOO, CHEVROLET, KIA, HYUNDAI.
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:29 |