![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
По всем вопросам ,не связанным с основными вопросами,но от этого не менее актуальными....Добро пожаловать!(особенно,персональные выяснения и изъяснения).
-------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 940 Регистрация: 7-November 10 Пользователь №: 25230 ![]() |
Боритесь и отстаивайте свои права.Пусть мы и не в Евросоюзе,так он нам и не нужен.Раньше жили без него и сейчас обойдёмся.И по пути России нам негоже....Не в ту сторону ведёт дорожка(при нынешнем российском президенте).рассказывали нам сказки,что Украина кормила весь Союз?так куда же оно всё делось с нашего молчаливого согласия?Разворовали и воруют дальше....А мы молчим....так сколько можно?Про детей и внуков наших думать нужно....И правнуков...И страну,в целом!Когда нет понимания в обществе,нет и государства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
По всем вопросам ,не связанным с основными вопросами,но от этого не менее актуальными....Добро пожаловать!(особенно,персональные выяснения и изъяснения). ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Конечно!! Они же причастны ко всему,что творится в нашем обществе! -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Конечно!! Они же причастны ко всему,что творится в нашем обществе! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
А в основном мнении,скорее всего,сходятся и Восток и Запад Украины:пора брать вилы в руки!Настроения Запада я знаю,сам тут обитаю.А как Восток смотрит на ситуацию в стране,применимо к данному форуму?
|
|
|
![]()
|
|
Мягко говоря,но грубо выражаясь.....Неугодных местным "флудилкам" тут пытаются заглушить блокировкой.Люди,пытающиеся помочь другим людям-тут,"вне закона".Вот и стоит задуматься в очередной раз,а нужно ли нам всё ЭТО???Постоянные фильтрации,блокирования,хамство со стороны тех,кто со всем согласен?Альтернатива есть,мы найдём её совместно,возможно даже и тут....Только постараться переубедить в этом модеров и админов будет нелегко....пока нелегко...Но,чем дальше,тем больше и громче наш голос будет раздаваться на просторах Украины.Авось,услышат....Ведь мы-налогоплательщики....Откажется платить один,второй,третий....Кто останется с голой жо.....?Не сдавайтесь,общайтесь,помогайте друг другу!
![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
А кого Вы зачислили в "местные "флудилки"? Можно весь список поимённо и конкретно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
А кого Вы зачислили в "местные "флудилки"? Можно весь список поимённо и конкретно? Яло,Вы меня удивляете. ![]() ![]() Те кто посещает курилку называются курильщики.А кто постит во флудилке называются-.....? ![]() ![]() -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 12-April 11 Пользователь №: 28543 ![]() |
Я ещё и не то могу! Вот как удивлю щас ещё чем-нить!
![]() ![]() ![]() Я во флудилке как-то о логике и словообразовании позабыла. ![]() ![]() Просто человек ярлыки всем вешает, а назвать никого конкретно не может. А вдруг он совсем и не тех имел в виду? Вот и подумала разобраться. Напрасно. Feniks, ещё раз спасибо. Любопытство до добра не доводит. |
|
|
![]()
|
|
Я ещё и не то могу! Вот как удивлю щас ещё чем-нить! ![]() ![]() ![]() Я во флудилке как-то о логике и словообразовании позабыла. ![]() ![]() Просто человек ярлыки всем вешает, а назвать никого конкретно не может. А вдруг он совсем и не тех имел в виду? Вот и подумала разобраться. Напрасно. Feniks, ещё раз спасибо. Любопытство до добра не доводит. Может,может.Только смысла в этом нету!Кто видит,тот знает!Кто читает-тот знает!Кто удаляет-тот тоже знает.Нет правды нигде.....всё продано-куплено и перепродано.О чём говорить?Сознательные сами уйдут туда,где их мнение интересно и полезно другим.Остальные-останутся,но,ненадолго.Потому и возник вопрос:докОле???Смейтесь....пока самим плакать не придётся. Сообщение отредактировал AlShep - 19.08.2011, 19:57 -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
Может,может.Только смысла в этом нету!Кто видит,тот знает!Кто читает-тот знает!Кто удаляет-тот тоже знает.Нет правды нигде.....всё продано-куплено и перепродано.О чём говорить?Сознательные сами уйдут туда,где их мнение интересно и полезно другим.Остальные-останутся,но,ненадолго.Потому и возник вопрос:докОле???Смейтесь....пока самим плакать не придётся. Огласите, пожалуйста, весь список. Не откажите женщине! Вы же типа жентльмен? |
|
|
![]()
|
|
Огласите, пожалуйста, весь список. Не откажите женщине! Вы же типа жентльмен? Я-мужлан,а женщин,кроме Вас,наверное,тут и нет вовсе! ![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Я-мужлан,а женщин,кроме Вас,наверное,тут и нет вовсе! ![]() А как же госпожа Белоцерковская? Она тоже - не она? Кошмар, куда мир катится?! Я ж предупреждала: пора заканчивать войну, а то уже и по своим очереди выпускают. Сообщение отредактировал VOA - 19.08.2011, 20:23 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
А как же госпожа Белоцерковская? Она тоже - не она? Кошмар, куда мир катится?! Я ж предупреждала: пора заканчивать войну, а то уже и по своим очереди выпускают. Так,заблокировали её,вы не курсе?Так бы вам веселее было,вдвоём,людям помощь посильную оказывать! ![]() -------------------- Discendo discimus
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:25 |