Может ли частный предприниматель на едином налоге оформить на себя и религиозную деятельность, Частный предприниматель и религиозная организация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Может ли частный предприниматель на едином налоге оформить на себя и религиозную деятельность, Частный предприниматель и религиозная организация |
15.08.2013, 13:39
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-August 13 Пользователь №: 34023 |
Я частный предприниматель,занимаюсь производством. Могу ли я открыть на себя религиозную деятельность или мне надо дополнительно оформить другое предприятие. Возможно ли на одного человека открыть два разных предприятия ?
|
|
|
16.08.2013, 22:59
|
|
Старожил Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 |
Я частный предприниматель,занимаюсь производством. Могу ли я открыть на себя религиозную деятельность или мне надо дополнительно оформить другое предприятие. Возможно ли на одного человека открыть два разных предприятия ? Ничто не мешает совмещать. -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 19:58 |