Митинг 19мая, Давайте выйдем 19мая на мининг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Митинг 19мая, Давайте выйдем 19мая на мининг |
22.04.2011, 18:10
|
|
Пользователь Группа: Общественники Сообщений: 67 Регистрация: 9-January 09 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 7526 |
Предлагаю поддержать 19 мая митинг под ВР.
Я уже не могу терпеть: 1 - Мои контрагенты-юр.лица боятся меня как прокаженного. 2 - Ведение учета и учет налогов не просто запутан и сложен, он НЕРЕАЛЕН. 3 - Состояние подвешенности и ожидания худшего преследуют меня постоянно. Я согласен выйти под любыми "флагами", только бы добиться послабления и улучшения. Давайте объединяться и поддерживать друг друга. |
|
|
22.04.2011, 18:30
|
|
Пользователь Группа: Общественники Сообщений: 67 Регистрация: 9-January 09 Из: Киев, Оболонь Пользователь №: 7526 |
Еще:
меня напрягают постоянные "новости" от знакомых и друзей о том, что к ним нагрянули в "гости" проверяющие и пришлось откупаться. вызывают отвращение оптимистичные прогнозы из телевизора и декларирование положительных изменений в бизнесе. Моя мама работала в статистике (до нач. 2011г) - рассказывала ка это все делается, и как за уши вытягиваются нужные цифры. |
|
|
22.04.2011, 18:35
|
|
Я готов поддержать ЛЮБУЮ акцию протеста.
Давайте объединяться и менять то, что невыносимо. Предлагаю 19 мая совместно выйти и поддержать акцию, тем более что нам нужен только толчек. |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:53 |