Какие гарантии, когда придет срок идти на пенсию.., Страховой пенсион. полис от государства- имеется ли таковой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие гарантии, когда придет срок идти на пенсию.., Страховой пенсион. полис от государства- имеется ли таковой |
07.10.2010, 09:54
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7-October 10 Пользователь №: 24782 |
Подскажите, юристы, я не могу понять, какие есть гарантии, что смогу получить свои выплаченные на пенсионное обяз. страхование деньги, когда выйду на пенсию. Через несколько лет, эти суммы обесценятся, и пенсия получится мизерная. Выдается ли на руки страховой пенс. полис, или какой нибудь документ?
|
|
|
07.10.2010, 12:11
|
|
Старожил Группа: Опытные пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 27-August 09 Пользователь №: 10800 |
Подскажите, юристы, я не могу понять, какие есть гарантии, что смогу получить свои выплаченные на пенсионное обяз. страхование деньги, когда выйду на пенсию. Через несколько лет, эти суммы обесценятся, и пенсия получится мизерная. Выдается ли на руки страховой пенс. полис, или какой нибудь документ? Я не юрист, но... сдавайте в ПФ всю отчётность, обязательно персонификацию, сохраняйте все квитанции об оплате и корешки отчётов. А пенсия в любом случае будет мизерной, не обольщайтесь. |
|
|
07.10.2010, 15:24
|
|
Пользователь Группа: Опытные пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 9-September 10 Пользователь №: 24526 |
Никаких. Взносы в ПФ - это очень рисковый актив
-------------------- |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 01:39 |