IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> работаю под чёрным флагом
Андрей ВГ
сообщение 18.11.2010, 17:56
Сообщение #1

Новичок
*

2 года занимаюсь продажей и доставкой строительного материала в мешках.Покупаю в карьерах 20-30т фасую розвожу кому сколко всё за наличку и без документов.Имеются свои грузовые машины.Подскажите пожалуйста как зарегистрироватся,поставить машины на ЧП(надо ли это),нужен ли патент на продажу(где его брать),какие налоги и сколь примерно буду платить(если по минимуму)?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
deivan
сообщение 18.11.2010, 18:20
Сообщение #2

Старожил

Из: 2:464/1100

если этот стройматериал не подлежит спецучету, то достаточно будет зарегистрироваться как СПД, поставить себе вид деятельности "52.56.0 иные виды розничной торговли"
если машины не ездят посредством телекинеза, то водителей нужно будет оформлять наемными работниками
ЕН: 200-600 грн плюс ЕСВ 320 грн. (это за месяц)

--------------------

Olga business-co...
сообщение 18.11.2010, 19:24
Сообщение #3

Старожил

Цитата(Андрей ВГ @ Nov 18 2010, 05:56 PM) *
2 года занимаюсь продажей и доставкой строительного материала в мешках.Покупаю в карьерах 20-30т фасую розвожу кому сколко всё за наличку и без документов.Имеются свои грузовые машины.Подскажите пожалуйста как зарегистрироватся,поставить машины на ЧП(надо ли это),нужен ли патент на продажу(где его брать),какие налоги и сколь примерно буду платить(если по минимуму)?

Поработайте по старому-зачем вылезать в период перемен?

--------------------
ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий

Андрей ВГ
сообщение 19.11.2010, 12:30
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(deivan @ Nov 18 2010, 06:20 PM) *
если этот стройматериал не подлежит спецучету, то достаточно будет зарегистрироваться как СПД, поставить себе вид деятельности "52.56.0 иные виды розничной торговли"
если машины не ездят посредством телекинеза, то водителей нужно будет оформлять наемными работниками
ЕН: 200-600 грн плюс ЕСВ 320 грн. (это за месяц)

Телекинез мне бы подошол.Именно с доставкою проблема 3 Зила 5раз за 10дней остановили 2 по 100 дорожникам отдал,3 по 50 гайцам.Нету документов на груз.

voznyiiurii
сообщение 23.11.2010, 18:41
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(Андрей ВГ @ Nov 19 2010, 12:30 PM) *
Телекинез мне бы подошол.Именно с доставкою проблема 3 Зила 5раз за 10дней остановили 2 по 100 дорожникам отдал,3 по 50 гайцам.Нету документов на груз.

Трудно их нарисовать? Оформите приход от "левой" фирмы и не морочте себе голову.

А водителей нет смысла оформлять как ЧП шников. Оформите с ними гражданско-правовой договор. Дешево и сердито. А если еще и с "фирмой" от которой документы на груз - так вообще бесплатно))

Сообщение отредактировал voznyiiurii - 23.11.2010, 18:44

tanay
сообщение 24.11.2010, 09:09
Сообщение #6

Старожил

Цитата(Андрей ВГ @ Nov 18 2010, 05:56 PM) *

У меня почти тоже, но зила -3 шт. Все водители- найм. Документы требую со всех каръеров -почти никто не отказывает. Но в свете нового НК лучше мне было бы сидеть в тени! Я сама не рада, что все оформила.

--------------------
«Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с)
"Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с)

Андрей ВГ
сообщение 24.11.2010, 22:55
Сообщение #7

Новичок
*

Цитата(tanay @ Nov 24 2010, 09:09 AM) *
У меня почти тоже, но зила -3 шт. Все водители- найм. Документы требую со всех каръеров -почти никто не отказывает. Но в свете нового НК лучше мне было бы сидеть в тени! Я сама не рада, что все оформила.

Когда моя машина с карьера везёт груз прямо к заказчику то проблем нет карьер предоставляет документы.Но когда оно все фасованое тогда приходится линять.Да вообщем не одним так другим прийдется платить ПОКА РАБОТАТЬ МОЖНО ГЛАВНО ЧТО БЫ ХУЖЕ НЕ БЫЛО.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему