Интернет-магазин с нуля, Где можно создать интернет-магазин? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет-магазин с нуля, Где можно создать интернет-магазин? |
07.11.2016, 15:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7-November 16 Пользователь №: 38102 |
Если хотите создать хороший интернет-магазин, то лучше делать его на движке OpenCart. Эта платформа многофункциональная и хорошая. Здесь вот есть примеры интернет-магазинов на этом движке и цены нормальные. Я, как ЧП, довольна и качеством и ценой.
|
|
|
24.02.2017, 11:17
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21-January 16 Из: Киев,Украина Пользователь №: 36973 |
дивіться в інтернеті є безліч безкоштовних шаблонів і конструкторів де самому можна легко створити простенький сайт
-------------------- Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.
|
|
|
23.05.2017, 10:42
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-May 17 Из: Киев Пользователь №: 48142 |
Поддерживаю Opencart - сам сделал себе сайт на этой CMS, но опять же если интернет-магазин маштабный, то имеет смыл выбрать другую платформу, вроде magento или bitrix - все зависит от целей и потребностей
-------------------- Интернет магазин кофе в зернах — Tropic Kava ☕
|
|
|
24.06.2017, 01:15
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23-February 15 Пользователь №: 36028 |
Открыть интернет-магазин это не проблема, проблема удержаться на плаву среди многочисленной конкуренции! Тут уже надо сильно постараться, в плане рекламы например, а так же в плане конкурентных цен, а этого вы можете добиться лишь если найдете хороших поставщиков, которые дадут интересную цену! Я таким образом работаю на платформе где собраны как поставщики так и ритейлеры, между которыми идет автоматизированная работа. На много меньше уходит времени на поиски как поставщиков так и клиентов, больше можно уделить времени другим вопросам бизнеса.
-------------------- Приятное ощущение на две минуты, а жирок вокруг талии на всю жизнь.
|
|
|
06.07.2017, 14:20
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-June 17 Пользователь №: 51251 |
10 раз подумайте, интернет магазин содержать, это по деньгах тоже самое что и магазин открыть, только в интернете конкурентов раз в 100 а то и 1000 больше)
|
|
|
06.07.2017, 14:46
|
|
Новичок Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3-October 16 Пользователь №: 37934 |
Цитата Если хотите создать хороший интернет-магазин Найти бы товар который будет продаваться а красота магазина это уже дело второе. Я видел у одного магазина о телефонах Vertu есть канал на ютьюбе и мне кажется можно так же успешно искать покупателей и таким образом
|
|
|
12.07.2017, 07:46
|
|
Старожил Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 |
Цитата Найти бы товар который будет продаваться а красота магазина это уже дело второе. А это как посмотреть на "дело второе" .Как пример могу привести интернет магазин Техно-юга (Одесса,канцелярия опт).Не хочется обижать разработчиков поэтому тактично промолчу,но работать на этом сайте тяжело. Да и организация работы много значит.Долго работал с Мобиллаком,все было четко и красиво пока не стал заказы по месяцу ждать.Плюнул,ушел на Розетку. -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
23.09.2017, 21:15
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16-September 17 Пользователь №: 59775 |
Для интернет-магазина хорошо подойдут сайты на CMS типа OpenCart или Битрикс. Также вполне неплохие магазины получаются и на конструкторах. В идеале конечно лучше всего использовать самописный движок для интернет-магазина, но это уже вопросы бюджета. Тем более, как выше уже писали, создать интернет-магазин не проблема, главное потом выжить среди конкурентов и получать реальную прибыль
|
|
|
01.01.2018, 13:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31-December 17 Пользователь №: 69664 |
Если вопрос еще актуален, у меня есть прекраснейшее предложение для вас, поэтому если актуально, дайте знать
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:39 |