![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу на отдельной ветке выразить огромную глабодарность Тюлевым Занавескам за пиар меня на ветках Форума!
Спасибо Вам огромное! Теперь, глабодаря Вам, меня знают, любят и ценят много замечательных людей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Скромнее нужно быть!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Оль! Респект тебе и уважуха! Даже моя доча прониклась!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Так все-таки это была подстава?
![]() ![]() А я так и знала!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новый день-новая серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умора!!!!!!!!!Давай дадим премию" Лучшая шутка форума!".
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 1-December 09 Пользователь №: 16187 ![]() |
Не верю ))) Иначе, если так, то я тож клюнул. Ээх..... развели старика ))))
|
|
|
![]()
|
|
Да эта Елена еще и не такое может!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Да эта Елена еще и не такое может!!! ![]() ![]() Д уж,девочки-вы резвитесь,а я повелась и теперь не пойму когда-в шторах или сейчас? ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Какие тут шалости! Это- нестандартная фишка!!! Мое ноу-хау!!! Нужно же было как-то остановить этот ОР!!!!
Пока сработало... А то,что мы Зита и Гита-это правда!!!! У нас даже родинки в реале на лбу есть!!!!!!!!!!!!!Отвечаю!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Так все-таки это была подстава? ![]() ![]() А я так и знала!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А где эта ветка? Сейчас почитать желающие есть! -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где эта ветка? Сейчас почитать желающие есть! Было бы что читать...сплошная ругань! Даже не знаю, как эту тему не удалили! http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=6767 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
Было бы что читать...сплошная ругань! Даже не знаю, как эту тему не удалили! http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=6767 Да вот человеку полезно будет почитать -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 14:09 |