![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 29774 ![]() |
Я підприємець-пенсіонер.Чи є закон,щоб не сплачувати за 4-й квартал 2010р. пенсійний внесок?Чула,що їх скасували для пенсіонерів.Так,чи ні?Отримала лист про сплату внесків від ДВС... Що робити?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Я підприємець-пенсіонер.Чи є закон,щоб не сплачувати за 4-й квартал 2010р. пенсійний внесок?Чула,що їх скасували для пенсіонерів.Так,чи ні?Отримала лист про сплату внесків від ДВС... Що робити? Вам сюда! Но там судятся. А если по Закону - то убрали доплаты в ЕСВ за 2011 год, если ЧП-ник -пенсионер, до и то только с августа месяца и штрафы за неуплату за 2010- 2011 гг, а сами доплаты в силе! Сообщение отредактировал tanay - 12.09.2011, 13:38 -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 29774 ![]() |
Так можно не платить?
Или нужно роспечатать ст.106 и идти с ней в ПФ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Все идем и платим.))Кто еще не заплатил.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:18 |