![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23-July 10 Пользователь №: 24147 ![]() |
Помогите!!!
Добрые, честные люди, сограждане, помогите!! Я осталась одна со своим горем и бандиты пользуются этим. Не могу утверждать, но предполагаю, что все три преступления, совершенных против моих самых близких и родненьких людей сделаны руками людей в погонах! Только эти люди знают изнутри какой страшный и гнилой беспредел творится среди пассажиров этой «упряжки» ,так назвал своих сотрудников МВД , один из высокопоставленных чинов этой организации, когда я обратилась к нему за помощью еще с первым своим горем. Пошел уже тритий год с этого самого страшного дня моей жизни , 19.06. 2008 года у меня бандиты украли любимого человека – мужа, с которым мы уже вместе 29 лет! Этот человек заявил, что не может мне помогать ,так как ОНИ и мы ( простые люди) находимся в разных упряжках ! Получается ,мой муж, вся моя семья 19 лет работали предпринимателями ,прямо сказать –сутками ( предприниматели малого бизнеса меня поймут) , чтобы честно и вовремя платить налоги пассажирам той упряжки ,которая теперь объединилась ( защищая своего коллегу) и давит мою семью! Теперь ,когда мы остались одни : без нашей защиты и опоры, любимого и любящего мужа, отца ,дедушки – это так просто! Да, бандиты? Ночью, с 4 на 5 августа 2009 года, они пробрались к трем спящим женщинам и двум малолетним ( 1 и 3 года) внукам, вскрыли и подожгли машину старшей дочери ! Только благодаря тому ,что мы младшая дочь не спала, мы втроем, вовремя затушили машину и не сгорели все заживо! Этим летом – с 20 на 21 июля эти страшные люди подожгли недостроенный дом моей дочери , которая отучилась в Москве, закончив один из лучших ВУЗов – Ленинский и вернулась в нашу станицу, чтобы продолжить вести наш семейный бизнес и растить детей ; которая сама зарабатывает, чтобы их подымать и построить уютный и красивый семейный очаг! Но разве в нашей стране с такими «защитниками» это возможно? НЕТ! Я уже третий год бьюсь об эту объединившуюся тележку, но она катит на нашу семью со смертельной скоростью! В мою сторону уже поступили предупреждения, чтобы я присматривала хорошенько за своими детьми и внуками. Люди добрые, это самое бесценное, что у меня осталось и я не сомневаюсь, что эта упряжка может поехать и на них ,без какого- либо сожаления! И за эти годы я поняла, какая эта страшная сила! Я постоянно пишу жалобы и ходатайства по уголовным делам, которые открывала с огромными трудностями. Но, кроме того, что они их открыли ,больше ничего не сделано , ни одной нашей просьбы не выполнено, никаких усилий раскрыть эти дела- не приложено. Многократные обращения к президенту( который с телевизора говорит о том, что идет с ними борьба) , к главным чиновникам прокуратуры и ФСБ, остаются не услышанными ! Сейчас мы открываем третье уголовное дело и уверена, что с ним будет , как и с двумя предыдущими – «висяк» - это их выражение и они нас уже об этом предупредили ,даже не открыв его. Дорогие люди, у нас с мужем 25 июля годовщина свадьбы; кто знает и помнит мою семью : Свириденко Игоря Александровича и Елену Дмитриевну , кто с ним работал и общался , сделайте нам подарок : обратитесь вместе со мной на сайт президента, спросите у него ,как и я – в чей он «упряжке» Почему не ищут моего мужа! Все, кто знает Игоря , замолвите словечко, пожалуйста! Ведь ,не зря в Библии говорится, где нас двое ,там и Бог! Может объединившись в нашей «упряжке» мы сможем победить это зло! Господин президент ратует, что в 2014 году будет 70 % предпринимателей малого бизнеса, я очень сомневаюсь, так как мою семью которая 19 лет в малом бизнесе, просто физически истребляют! Хочу знать – кто! Помогите найти этих людей, помогите спасти моих близких и наш бизнес! С уважением к Вам и огромной надеждой на поддержку! Свириденко Елена |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28-July 10 Пользователь №: 24184 ![]() |
Что за бред? Это вы сказку придмали и решили её здесь на показ выставить? Если же это реальная история, то прямиков вам в правоохранительные органы, что ещё могут вам посоветовать?!
Сообщение отредактировал gabon - 28.07.2010, 11:08 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:18 |