![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 1-October 10 Пользователь №: 24736 ![]() |
Давайте поделимся опытом и выскажим чем сегодня можно заниматся! Я имею 7000$ которые мне нужно вернуть через 3 с половиной месяца т.к. они кредитные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1281 Регистрация: 20-January 09 Из: Одесса Пользователь №: 7802 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 7-July 05 Из: 2:464/1100 Пользователь №: 147 ![]() |
дайте мне этих денег. я их верну через 3,5 мес.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 26-July 10 Пользователь №: 24174 ![]() |
Давайте поделимся опытом и выскажим чем сегодня можно заниматся! Я имею 7000$ которые мне нужно вернуть через 3 с половиной месяца т.к. они кредитные! Ну точно страна непуганых идиотов!Под процент взял? И большой? Лучшее, что можно сейчас с этими деньгами сделать- это срочно вернуть, пока проценты не наросли. Ты посмотри, что с курсом делается, а через 3 месяца вообще все рухнет! -------------------- Получать деньги и отдавать их - это две совершенно разные философские школы!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 24803 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 23502 ![]() |
![]() ![]() зато хоть будет, что вспомнить ![]() -------------------- IN GOD WE TRUST
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16-October 10 Пользователь №: 24905 ![]() |
Одолжи под проценты.И расписку не забудь взять .
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 23:20 |