IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Бизнес с нуля, Как создать бизнес с нуля
genii-80
сообщение 11.05.2010, 22:10
Сообщение #1

Новичок
*

Очень много идет обсуждений на тему как начать бизнес с минимальными вложениями или как создать бизнес с какими то определенными Сумами для кого то небольшими а для кого то и значительными. И каждый зашедший сюда начинает искать что то, что подойдет ему, что то находит что то нет, или решает что этот план как-то не очень хорош, хотя он даже не пробовал его осуществить.
Интересно а кто нибудь вообще задумывался " А как создать бизнес с нуля" - многие сразу начнут возмущаться это не возможно, такого не бывает и т.п. Скажите а вы пробовали? Ах да вам не известно как это сделать? Хотя во многих известных книгах сказано начните зарабатывать на своем хобби, хотя конечно многие об этом не задумывались или не знают как начать зарабатывать.
В Школе Своего Дела http://shsd.ru Юрий Мороз - открывший около 30 различных видов бизнеса учит тому как это сделать зайдя на сайт вы можете найти массу очень полезной информации многие люди начали бизнес благодаря только этим материалам, но позже многие поступали на курс и у них происходил очередной переворот в сознании сегодня многие из них миллионеры. Юрий Мороз заставляет работать прежде всего над собой и указывает как нужно действовать чтоб открыть свой бизнес и перестать приносить доход другим. Ссылка на регистрацию в ШСД - http://shsd.znanium.ru/register.php?link=16124
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
perov2004
сообщение 22.01.2011, 17:46
Сообщение #2

Новичок
*

Если хотите действиетельно изменить свою жизнь. То те действия, которые вы предпринимали раньше вам не помогут, т.к. до сих пор не помогли. Для повышения качества жизни, нужно сделать что-то такое, чего вы раньше не делали. Нужно найти то, что с наибольшей вероятностью сработает. Например, если вы захотели обучиться боевому искусству, то идти нужно не в первую попавшуюся секцию, а к ЛУЧШЕМУ мастеру, которого вы сможете найти. Если учиться програмированнию, - найти самого повернутого хаккера, и учиться у него. Учится у лучших - вот, что главное для изменения жизни. Вы согласны с этим?

Тогда задайтесь вопросом. Что я хочу изменить в своей жизни? Определив что, - идите в ученики к самому преуспевшему в этой сфере человека. И это изменит вашу жизнь навсегда!!!

Лично для меня таким человеком явился Юрий Леонидович Мороз, - основатель Школы Своего Дела (или Института Юрия Мороза). Однажды я захотел создать бизнес. Пытался своим умом, но, допускал много ошибок и быстро гас. Тогда я начал искать в интернете бизнес-школы. Нашел более 20 школ, и сотни книг. Около года у меня ушло на то, чтобы определить лучшую. Ею оказалась именно ШКОЛА СВОЕ ДЕЛА. Как я определил, что она лучшая:

1. Простые и гениальные идеи изложенные в книгах, видеосеминарах и в бесплатной рассылке - помогли мне создать бизнес и в течении года удесятерить свой доход.И все это бесплатно.
2. Поняв, что это работает, я решил поступить на платный курс. Оплатив первых 3 месячных блока обучения, в первом же недельном блоке, я нашел идею, которая за несколько дней вернула вложенные деньги. Таким образом за 7 дней, окупился курс, который расчитан на 9 месяцев обучения.
3. За год обучения на платном курсе, я еще несколько раз удвоил свой доход.
4. Принципы успеха везде одни и те же, поэтому, научившись быть успешным в бизнесе, - вы сможете изменить и улучшить все остальные сферы жизни. Так произошло и у меня.

P.S. Самое интерестное то, что Ю.Мороз не скрывает те принципы, которые мы прорабатываем в платном курсе и которые позволяют создать бизнес с нуля и многократно увеличить прибыль, и неоднократно на них делает ударения в бесплатной рассылке, книгах и видесеминарах. Но проблема оказывается в том, что люди, читают и не применяют. А для успеха нужна именно практика. А когда человек поступает на курс, заплатив деньги, и его жестко контролируют, то у него не остается другого выхода, кроме как выполнить задания, а то исключат. Поэтому смотрите сами

Так что, если вы вдруг решили создать бизнес, можете пойти таким путем: сначала начать зарабатывать в 10-ки раз больше, благодаря бесплатной информации, а потом поступить на платный курс и довести свое мастерство до максимума. В таком случае вы ничем не рискуете. Да и вообще успеха в любой сфере можно достичь вообще не рискуя, а планомерно и красиво. Как это сделать? Читайте бесплатную рассылку Ю.Мороза.

Svet-lana
сообщение 08.02.2011, 11:45
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Украина

Тема "Бизнес с нуля" очень нужная. Мало того, это важная тема. Мне бы, например, хотелось бы здесь читать, действительно, какие-то полезные материалы по созданию бизнеса с нуля. Первые два сообщения - явно спам. Какие-то невнятные личности предлагают курсы "крутого" бизнесмена, А.Мороза. Не составит труда поискать в интернете информацию о нём и узнать, что ни одного сейчас действующего бизнеса в офлайне у него нет. А есть его Школа. Это бизнес, да. Но в интернете. Школа имеет право быть, но его последователи занимаются раскруткой этой школы за проценты, с элементами сетевого бизнеса. При этом он, Мороз, громко кричит о том, как он презирает сетевой бизнес.
Я не против никаких видов бизнеса. Главное, чтобы это приносило пользу не только вам, но и улучшала жизнь других людей.
Думаю. что было бы полезнее всем, если мы здесь делились тем, как мы смогли, действительно, что-то заработать с нуля. Сейчас такое время, что для многих людей даже заработанные 200-300 долларов, без каких-то серьёзных вложений, очень важны.
Предлагаю здесь поделиться тем, как вы сумели заработать свои первые 200 долларов с нуля? Можно даже для начала составить приблизительный перечень вопросов. А можно и добавить rolleyes.gif

1. Как вы смогли заработать 200 долларов с нуля?
2. Сколько времени вы на это затратили?
3. Можете ли вы повторить этот заработок ещё раз? Несколько раз?
4. Задумывались ли вы над тем, можно ли ваш способ зарабатывания денег превратить в систему зарабатывания денег?

Если кому-то интересно именно на эту тему общаться, то буду рада общению. Если ваши попытки заработать не увенчались успехом, это тоже было бы интересно многим. Мне, во всяком случае, да.
О себе: я -предприниматель. Более подробно можно познакомиться со мной в моём личном блоге.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему