IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выплаты больничного и декретных для ЧП
lyolia
сообщение 26.04.2011, 17:41
Сообщение #196

Пользователь
**

Цитата(Rapid12 @ Apr 26 2011, 12:43 PM) *
Вам нужно постараться добиться письменного отказа в выплате. Вплоть до того,что документы по почте отправить, можно кстати с копией больничного, а оригинал принести потом, о чем в письме и написать. У меня тоже оплата была позже наступления страхового случая,все выплатили. Главное, что оплата была на момент предоставления документов.

стоп.
а біла проплата в феврале за январь?
им главное, чтоб хоть один платеж прошел в 2011 году до страхового случая.
откуда инфа что на момент обращения должна біть проплата?
я так поняла. что вам віплатили, потому что біл платеж до страхового случая? или я ошибаюсь? вообще не біло ни одного платежа в 2011 году до 2.03(ваш страховой)?

Сообщение отредактировал lyolia - 26.04.2011, 17:44
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
kis
сообщение 26.04.2011, 18:37
Сообщение #197

Пользователь
**

Цитата(lyolia @ Apr 26 2011, 06:41 PM) *
стоп.
я так поняла. что вам віплатили, потому что біл платеж до страхового случая? или я ошибаюсь? вообще не біло ни одного платежа в 2011 году до 2.03(ваш страховой)?

Девочки, у нас в ФСС тоже такое твориться...., одним выплатили у которых страховой до проплаты ЕСВ, другим не выплатили, девчонки с пузиками на 8-9 мес. приезжают ругаются (это я слышала когда 20 сдавала отчет).Одна спрашивает:"- почему ей(кому-то) перечислили, а мне нет(страховой до проплаты ЕСВ)",ей отвечают "-мы ей перечислили на свой страх и риск, т.к. она уже обратилась письменно до уряду, и нам звонили ругались", а вам мы не отказываем просто просим немного подождать, должно прийти разьяснение.

Сообщение отредактировал kis - 26.04.2011, 18:38

oksaani
сообщение 26.04.2011, 18:47
Сообщение #198

Новичок
*

Они похоже морочат голову и отнекиваются. Сколько можно ждать эти разъяснения. Какая же это помощь, если я уже 2 недели как родила, а денег добиться все не могу.

Rapid12
сообщение 26.04.2011, 20:19
Сообщение #199

Пользователь
**

Цитата(oksaani @ Apr 26 2011, 04:55 PM) *
Какие конкретно документы вы собирали для сдачи в Соцстрах (это если придется по почте отправлять)?

Я выкладывала письмо в форуме, это ответ на мой запрос, там есть перечень документов. По нему и подавала.

Rapid12
сообщение 26.04.2011, 20:21
Сообщение #200

Пользователь
**

Цитата(lyolia @ Apr 26 2011, 06:41 PM) *
стоп.

я думала им надо чтобы до наступления страхового случая было оплачено за тот месяц в котором наступил этот страховой случай. У меня действительно были проплаты за другие месяцы до наступления страхового...

lyolia
сообщение 29.04.2011, 13:27
Сообщение #201

Пользователь
**

война за выплаты продолжается
сегодня подала админ. позов в суд.
с нашим правительством. которое строчит законы быстрее чем их читает и проверяет на соответствие другим законам, непонятно какой суд должен расматривать такие дела по новому закону про судоустрий. подала в два суда. unsure.gif
в окружной административный и в цывильный

Сообщение отредактировал lyolia - 29.04.2011, 13:43

nikor
сообщение 29.04.2011, 16:29
Сообщение #202

Пользователь
**

Прошу помощи. Жена ЧП, на сохранении уже лежит больнице больше трех месяцев. Обратился в пенсионный, составили договор о страховке, сказали платить каждый месяц 300грн. в соц. страхе шепнули что 18грн. два месяца плачу и все жду. Заплатил за открытие счета 90грн Сегодня пришел узнать про выплоту, а мне с улыбкой на лице сказали что нужно платить было 36грн и до 20-ого числа! я проплату первую сделал 23-ого. Я так понимаю им дадут премию за сэкономленные гос. деньги? мы никогда не будем жить хорошо! люди против людей( Я потребовал письменный отказ. Как быть дальше? спасибо. Теперь точно знаю за 'это государство я воевать не пойду!

lyolia
сообщение 02.05.2011, 14:32
Сообщение #203

Пользователь
**

Цитата(nikor @ Apr 29 2011, 04:29 PM) *
Прошу помощи. Жена ЧП, на сохранении уже лежит больнице больше трех месяцев. Обратился в пенсионный, составили договор о страховке, сказали платить каждый месяц 300грн. в соц. страхе шепнули что 18грн. два месяца плачу и все жду. Заплатил за открытие счета 90грн Сегодня пришел узнать про выплоту, а мне с улыбкой на лице сказали что нужно платить было 36грн и до 20-ого числа! я проплату первую сделал 23-ого. Я так понимаю им дадут премию за сэкономленные гос. деньги? мы никогда не будем жить хорошо! люди против людей( Я потребовал письменный отказ. Как быть дальше? спасибо. Теперь точно знаю за 'это государство я воевать не пойду!

у вас в договоре должно быть прописано суммы и даты платежей. если платили по условиям договора. то все должны получить. только платеж должен быть до наступления страховго случая

nikor
сообщение 04.05.2011, 16:27
Сообщение #204

Пользователь
**

Цитата(lyolia @ May 2 2011, 03:32 PM) *
у вас в договоре должно быть прописано суммы и даты платежей. если платили по условиям договора. то все должны получить. только платеж должен быть до наступления страховго случая

Жена попала после подписания договора в больницу с кровотечением, оплату произвел я 24-ого. Неужели в договоре нет форс мажора? Тем более беременность?

AlShep
сообщение 04.05.2011, 20:06
Сообщение #205

Старожил

Цитата(nikor @ May 4 2011, 04:27 PM) *
Жена попала после подписания договора в больницу с кровотечением, оплату произвел я 24-ого. Неужели в договоре нет форс мажора? Тем более беременность?

Это государство не ДЛЯ людей,а против НАС!Поэтому и НУЖНО бороться!

--------------------
Discendo discimus

nikor
сообщение 05.05.2011, 15:15
Сообщение #206

Пользователь
**

Я хочу что бы знали все! за то что они не выдают нам положенные деньги бухгалтера и директора получают в конце года шалену премию, за сэкономленные гос. деньги. Мы не имеем будущего и за эту страну я не пойду воевать. У меня все обошлось! жену спасли! родился СЫН! я счастлив, но теперь хочу уехать из этой страны и все для этого сделаю. Всем удачи!

alenachka
сообщение 06.05.2011, 10:05
Сообщение #207

Новичок
*

Здраствуйте форумчане! подскажите пожалуйста как біть в єтой ситуации 01.04.2011 пошла на больничній отослала по почте все документі в соцстрах. Пришло письмо о том что бі я им предоставила справку из налоговой за февраль и март 2011 г о оподатковуванном налоге. Но такой справки в налоговой єдинщикам не дают. Что делать не знаю ? Подскажите?

Rapid12
сообщение 06.05.2011, 11:15
Сообщение #208

Пользователь
**

Цитата(alenachka @ May 6 2011, 11:05 AM) *
Здраствуйте форумчане! подскажите пожалуйста как біть в єтой ситуации 01.04.2011 пошла на больничній отослала по почте все документі в соцстрах. Пришло письмо о том что бі я им предоставила справку из налоговой за февраль и март 2011 г о оподатковуванном налоге. Но такой справки в налоговой єдинщикам не дают. Что делать не знаю ? Подскажите?

Или если есть контакт с инспектором получить письмо, что они не могут дать такую справку, или написать в налоговую письмо с просьбой выдать такую справку и приложить запрос фонда, вам налоговая и ответит, что не может дать такую справку.

nikor
сообщение 06.05.2011, 17:47
Сообщение #209

Пользователь
**

Не справку а декларацию за последний год, так было у меня. Вопрос кто-то в суд подавал по такому случаю как у меня? По договору я ничего не нарушил, а в соц страхе уже ссылаются не на то что я не вовремя заплатил, а за то что после страх. случая, хотя в договоре об этом ничего не говорится!!!

nikor
сообщение 06.05.2011, 17:50
Сообщение #210

Пользователь
**

Договор заключен 1марта 2011, жену скорая забрала 14марта 201,1 расплату я сделал 24 марта 2011. С моей стороны по договору нарушения нет, поясненя им пришло только в апрели и они на него ссылаются! Имеет ли смысл подавать в суд?

30 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему