![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-October 11 Пользователь №: 29964 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29-April 11 Пользователь №: 28848 ![]() |
С удовольствием выложу в понедельник, мы его еще не забрали, а за моральный ущерб еще не подали, но будем, ужь больно крови они моей попили! еще хочу в глаза соц работникам посмотреть, они мне так сочувствовали и юристка говорила что у нее самой двое деток и как она меня понимает.
Сообщение отредактировал nikor - 15.10.2011, 16:55 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29-April 11 Пользователь №: 28848 ![]() |
Сказали ппостанову забрать через 10 дней, будем ждать
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15-June 09 Пользователь №: 8898 ![]() |
Спасибо за инфо, я решила заплатить 1,9%, те что в фонд нетрудоспособности и ничего не делать больше, судиться с ними я не хочу о расторжении или внесении изменений в договор, времени нет и желания, а они наврядли будут со мной судиться за остальную часть в пенсионный фонд т.к. по закону в пенсионный я платить не должна, я их уведомила, что перешла на общую и все. Сейчас в такой же ситуации. Обратился за разъяснениями в Голосеевский ПФУ, месяц прошел ответа еще нет. Все очень заняты. Сегодня 20 октября срок оплаты не знаю как поступить. Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
Выкладываю постанову, соц страх подал на апелляцию, юрист сказал что они просто тянут время, я бы не за что не работал в этой организации. Хочу посмотреть в глаза юристу который работает в горисполкоме, он меня уверил что дело не выигрышное, а как оказалось его мама работает бухгалтером, в той самой организации.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15-June 09 Пользователь №: 8898 ![]() |
Сейчас в такой же ситуации. Обратился за разъяснениями в Голосеевский ПФУ, месяц прошел ответа еще нет. Все очень заняты. Сегодня 20 октября срок оплаты не знаю как поступить. Что посоветуете? Сегодня общался с юристом в Пенсионном и она сказал что самый простой вариант прекратить действие договора не платить, в этом случае фонд сам разрывает договор. Кто так поступал? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6-July 11 Пользователь №: 29382 ![]() |
Сегодня общался с юристом в Пенсионном и она сказал что самый простой вариант прекратить действие договора не платить, в этом случае фонд сам разрывает договор. Кто так поступал? тоже самое и нам сказали в пенсионном месяц назад. если не будем платить, то фонд расторгает договор. и вроде бы никаких санкций не будет, ибо договор добровольный... но так ли это... уже купились "на слова специалиста из фонда" когда заключили эту кабалу... |
|
|
![]()
|
|
тоже самое и нам сказали в пенсионном месяц назад. если не будем платить, то фонд расторгает договор. и вроде бы никаких санкций не будет, ибо договор добровольный... но так ли это... уже купились "на слова специалиста из фонда" когда заключили эту кабалу... у меня уже 3 месяца нет оплаты о чем я заявил инспектору, она сказала что после подготовки официального ответа на мой запрос об оплате начнет процедуру расторжения договора. За месяц она должна уведомить Прочитав договор я штрафных санкций не нашел |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15-October 11 Пользователь №: 29964 ![]() |
Выложите пожалуйста постанову и ухвалу на обменник, я не могу отсюда открыть.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11-February 11 Пользователь №: 26836 ![]() |
лед тронулся
мне наконец-то назначили второе заседание. на 1.11 буду отбивать моральный ущерб. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давайте на мыло скину
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11-February 11 Пользователь №: 26836 ![]() |
вести с полей.
сегодня было заседание. мрак полнейший. на 9:00 назначили 11 заседаний, перед моим делом судья рассматривала две уголовки, злая как собака.... на сей раз в ФСС в суд явилсо. причем в лице самого директора, и заявили что они не юр. лицо и посему не имеют право на выплаты по компенсации морального ущерба. я сделала заявление, что в таком случае прошу привлечь областную дирекцию. судья согласилась и перенесла слушанье дела на 21.11, так что To be continued... айл би бэк ЗЫ: вообщем если будете подавать на моральный. то сразу привлекайте область. Сообщение отредактировал lyolia - 01.11.2011, 15:22 |
|
|
![]()
|
|
они умышленно тянут время
|
|
|
![]()
|
|
oтправьте пожалуйста: for_chp[@]i.ua скобочки убрать.
можно у вас еще текст позовной заявы глянуть? Сообщение отредактировал Tony - 05.11.2011, 22:36 |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:59 |