![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-February 11 Пользователь №: 26681 ![]() |
СПД3 года на едином налоге200грн/мес.10 лет работаю в гос.учреждении.Наёмных работников нет.Сдаю только отчёты в налоговую.А куда ещё должна чего сдавать,должна ли платить в ПФ
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 29-October 10 Пользователь №: 25128 ![]() |
А хіба підприємці мають право бути держслужбовцями?
-------------------- поки ще легальний перевізник
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6-February 11 Пользователь №: 26681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
С июля 2010г - обязательные доплаты в ПФ. С 1.01 - ЕСВ (аналог взноса в ПФ и др.фонды).
См. специальные темы форума. Плюс - до 1.04 отчет в ПФ. Сообщение отредактировал КЛЕР - 06.02.2011, 13:54 |
|
|
![]()
|
|
А если написать заявление в ПФ,чтобы не учитывали в стаж "время без взносов"?Пенсия всё равно минимальная будет,а с меня итак высчитывают в ПФ вбольнице.С отчётом как быть за предыдущие 2 года?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
А если написать заявление в ПФ,чтобы не учитывали в стаж "время без взносов"?Пенсия всё равно минимальная будет,а с меня итак высчитывают в ПФ вбольнице.С отчётом как быть за предыдущие 2 года? Ну идите с просите в ПФ, а Вам ответят, что такое не предусмотрено Законом о ЕСВ. -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:31 |