![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27563 ![]() |
Кто знает!!!? НДФЛ перчислен в феврале за февраль и март(авансом). В февральской декларации в стр04 отображаю всю сумму перечисленную в феврале.А как быть с мартовской декларацией? не возникнет ли задолженность ![]() Меня интересует тот же вопрос! Ответте пожалуйста!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 27563 ![]() |
А уточняющую декларацию тоже до 20го числа, или можно позже??
![]() |
|
|
![]()
|
|
А как Вы думаете, данные в отчете должны совпадать с датами квитанций? Т.е. Фактически оплата 17.02. , а в декларации пишу что все вовремя: 06- прочерк, 08- прочерк, 14- прочерк.? заполняю 01,02,03,04,05,07.
|
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если плачу отчисления авансом за квартал, могу я расписать зарплату на аванс и з/п? Ведь дата в квитанции не будет сходится с датой выдачи з/п и НДФЛ не будет перечисляться 2 раза в месяц...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 27185 ![]() |
Пример заполнения декларации для ФОПов без наёмных.
Всё правильно? Или ещё прочерков наставить в пустых квадратиках на первой странице?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а если я не догодаюсь что здала отчет неправильно, мне в налоговой никто не сообщит? И потом авось проверка, тут я и попалась...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать.)))
Не зависимо от заполнения-штраф могут нарисовать ВСЕГДА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
А уточняющую декларацию тоже до 20го числа, или можно позже?? ![]() Если до истечения срока представления Декларации налоговый агент обнаруживает ошибки в ранее поданной за текущий отчетный период Декларации, он обязан подать новую Декларацию. При этом штрафные санкции и административные штрафы не применяются, а ранее поданная Декларация отменяется. -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15-November 10 Пользователь №: 25358 ![]() |
Если до истечения срока представления Декларации налоговый агент обнаруживает ошибки в ранее поданной за текущий отчетный период Декларации, он обязан подать новую Декларацию. При этом штрафные санкции и административные штрафы не применяются, а ранее поданная Декларация отменяется. А будут ли применяться штрафы (и какие они) если здашь отчет 21 числа (не достоялся в очереди, был в командировке (и тд)??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
20 вроде воскресенье.Значит можно сдать 21.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 11 Пользователь №: 27349 ![]() |
День добрый.
Может кому-то поможет - http://www.prostobiz.ua/biznes/gosreguliro...odvodnyh_kamney Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16-March 11 Из: Харьков Пользователь №: 27607 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-March 11 Пользователь №: 27359 ![]() |
Помогите пожалуйста! я на ЕН, у меня один работник на мин. ЗП -941 грн. Мой муж на общей системе у него один работник на 0,5 ставки - 470,50 грн. КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ ЭТУ ДЕКЛАРАЦИЮ? (читала разъяснение в законе ... ни черта не поняла)
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:02 |