![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 18-January 09 Из: Одесса это Украина Пользователь №: 7761 ![]() |
ФОП ОСН без наемных - нужно что-либо обязательно платить в ПФ (ЕСВ) за 2011, если годовой отчет будет только в феврале 2012г
Сообщение отредактировал Андрей 1973 - 15.02.2011, 21:50 -------------------- Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
если вы перешли с ЕН на ОС в 2011 году, то обязаны подать декларацию о доходах, а соответственно начислить и уплатить с него ЕСВ по итогам 1 квартала
-------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19-March 10 Пользователь №: 23090 ![]() |
если вы перешли с ЕН на ОС в 2011 году, то обязаны подать декларацию о доходах, а соответственно начислить и уплатить с него ЕСВ по итогам 1 квартала Так понимаю, это касается и тех, кто всегда был СПД на общей системе, и платил взносы в пенсионный раз в году, по итогам годового отчета. Теперь - по итогам квартала, так? Если можете дать ссылку на законодательную норму, буду очень вам обязана. заранее спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:58 |