![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Офіційний веб-сайт Державної податкової адміністрації України
20 лютого 2011 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 220/2011 Про присвоєння В.Захарченку спеціального звання Присвоїти спеціальне звання головного державного радника податкової служби ЗАХАРЧЕНКУ Віталію Юрійовичу - Голові Державної податкової служби України. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 18 лютого 2011 року Как мы себя любим! Офіційний веб-сайт Державної податкової адміністрації України 20 лютого 2011 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 222/2011 Про звільнення С.Лекаря з посади заступника Голови Державної податкової адміністрації України Звільнити ЛЕКАРЯ Сергія Івановича з посади заступника Голови Державної податкової адміністрації України. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 18 лютого 2011 року Офіційний веб-сайт Державної податкової адміністрації України 20 лютого 2011 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 223/2011 Про призначення С.Лекаря заступником Голови Державної податкової служби України Призначити ЛЕКАРЯ Сергія Івановича заступником Голови Державної податкової служби України. Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ 18 лютого 2011 року А тут не ясно- так сняли или назначили? Может кто-то что-то понял? Сообщение отредактировал tanay - 21.02.2011, 15:52 -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
Гость_Елена Максимова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А тут не ясно- так сняли или назначили? Может кто-то что-то понял? Может Лекарю нужно было выплатить какое-то крупное вознаграждение, обязательным условием выплаты которого, является его увольнение? ![]() Ничего другого на ум не приходит , кроме этого: помните Фрэкин Бок? "А я сошла с умааааа, а я сошла с умаааааа!" (это я уже про себя) ![]() Кажется скоро с этих слов будет начинаться и заканчиваться каждый день украинских бухгалтеров и предпринимателей. ![]() |
|
|
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
капец....я так абрадовалась шо Дохтор уже не Главный Дохтор....а он оказываецца еще Главнее стал...надо следить за базаром..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 7-December 10 Пользователь №: 25755 ![]() |
Скорее всего это кадровые изменения. В указе № 222 уволить с поста заступника Голови Державної податкової адміністрації України, а в 223-
назначить заступником Голови Державної податкової служби України. От перемены названий нам не легче... |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 26-April 08 Пользователь №: 6673 ![]() |
Следите за формулировками.
Была податкова администрация а стала податкова служба Ну типа как милиция-полиция ![]() А вы надеялись что суть изменится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10-June 11 Пользователь №: 29214 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1443 Регистрация: 17-June 10 Пользователь №: 23843 ![]() |
Те же яйца, вид в профиль
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 13-August 11 Пользователь №: 29633 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13-August 11 Пользователь №: 29634 ![]() |
Сколько лет прошло, а яйца все еще помнят)))
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:58 |