![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 25467 ![]() |
Кто-то может уточнить в виде ссылки на закон или еще что-то, что такое : "розничная торговля через Интернет"?
Я не могу давать рекламу своего реального магазина в интернете или я не могу иметь "корзину" на своем сайте или я не могу иметь сайт в домене ua? Кто-то может дать четкое объяснение понятию : "розничная торговля через Интернет"? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 23166 ![]() |
Кто-то может уточнить в виде ссылки на закон или еще что-то, что такое : "розничная торговля через Интернет"? Я не могу давать рекламу своего реального магазина в интернете или я не могу иметь "корзину" на своем сайте или я не могу иметь сайт в домене ua? Кто-то может дать четкое объяснение понятию : "розничная торговля через Интернет"? Интернет-магазины остаются на УПРОЩЕННОЙ СИСТЕМЕ ![]() Тыць |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 25467 ![]() |
Дай Бог, но определение увидеть хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 23166 ![]() |
Дай Бог, но определение увидеть хочу ![]() Четкого определения "интернет-магазин это..." в нормативке нет,но по признакам это разновидность дистанционной торговли,и для него как нормативка используются Правила 103 ,а в них в конце ссылка есть на остальную нормативку. Ну еще можно статью почитать Статья |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 3-December 09 Из: Харьков/Луганск Пользователь №: 16365 ![]() |
А сколько платить тем, кто в сфере информатизации в последнем варианте? Если не трудно пожалуйста скажите. Искать сейчас нет совсем времени. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 10 Пользователь №: 25457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 3-December 09 Из: Харьков/Луганск Пользователь №: 16365 ![]() |
насколько я знаю 600 грн http://www.sta.gov.ua/doccatalog/document?id=291169 - в этой версии к примеру 1000 грн конкретно информатизация... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 25392 ![]() |
а кроме заявления Ляпиной, нигде подтверждений нету, что торговля через интернет возможна на едином?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 20-November 10 Пользователь №: 25492 ![]() |
Тоже пугает, что кроме заявления Ляпиной ничего больше нет
а после этого начинаешь понимать, что надежды практически нет ((((( http://korrespondent.net/business/economic...mi-deyatelnosti И вообще, что это за изменения на 18 листах, которые нигде нельзя увидеть ?! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11-August 10 Пользователь №: 24292 ![]() |
Вчера тоже перерыла весь интернет, никакого подверждения словам Лапиной((((((
А документ не можем найти, потому как он готовится на подпись... http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=38590 Но, будем надеятся!!!! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11-August 10 Пользователь №: 24292 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 6981 ![]() |
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=158856&page=1 по этой же тематике Почитала. Понятно... что ничего пока не понятно. ![]() Если интернет-магазины лишат упрощенки, это будет такая глупость. Правильно там написали - чёткого определения нет. Заказ по интернету отследить невозможно. Немало мелких магазинчиков закроются (которые продают всякие авторские безделушки и прочие изделия собственного производства). Да и как такой вариант - сайт за рубежом, деньги туда же (и налоги тоже), а доставка по Украине - работаю за спасибо. ))) Сообщение отредактировал Nota Bene - 22.11.2010, 12:33 -------------------- Интернет-магазин для цветоводов http://www.shop.fialka.biz/
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17-November 10 Пользователь №: 25392 ![]() |
пока ничего не ясно. может вообще оставят на упрощенке, если нет - часть будет работать в виде каталогов, принимающих заказы по телефону, хотя это существенно уменьшит доход. кто-то перейдет на общую систему. я не готов к переходу, потому что по моим подсчетам мне придется работать только на налоги и сборы. что касается трудности отследить, то все не так трудно, была бы поставлена задача.
есть два источника, один обнадеживает, другой не перечисляет все виды. если появится инфомация - делитесь в этой теме, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 6981 ![]() |
часть будет работать в виде каталогов, принимающих заказы по телефону, хотя это существенно уменьшит доход. Кстати, не согласна. При хорошем владении техникой телефонных продаж - ещё и увеличится. ))) Это целое искусство, которому некоторые фирмы даже специально обучают ![]() ![]() Плюс куча других возможностей решения вопросов именно по телефону. А нелюбители поговорить запросто могут заказ просто по электронке скидывать. Сообщение отредактировал Nota Bene - 22.11.2010, 12:59 -------------------- Интернет-магазин для цветоводов http://www.shop.fialka.biz/
|
|
|
![]()
|
|
А нелюбители поговорить запросто могут заказ просто по электронке скидывать. да я не спорю, телефонные продажи рулят. вот только позвонит не каждый, а добавить в корзину можно и ночью и во время работы, когда звонить неудобно. а вот заказ по электронке - это может и продажей через интернет считаться, нет? |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:06 |