![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18-November 10 Пользователь №: 25431 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!!
Я ФОП на ЕН без ПДВ (1,5 года назад сдала). С 09.2004г. вела опт.торговлю (зарегистр. вид), которая на сегодня прекращена. С 1.04.2011 перехожу на общую систему для того чтобы сдавать пустые отчеты. И вот сейчас узнаю, что мне надо было сдавать 1ДФ (брала товар и у единщиков тоже). Как теперь выкрутится? Может лучше и за 1 кв. этого года не сдавать, что бы не светится? Поздавать какое-то время пустышки, может как-то потом закроюсь? Спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
сдайте уточненки и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 25-March 11 Пользователь №: 28065 ![]() |
Подскажите, пожалуйста!!! Я ФОП на ЕН без ПДВ (1,5 года назад сдала). С 09.2004г. вела опт.торговлю (зарегистр. вид), которая на сегодня прекращена. С 1.04.2011 перехожу на общую систему для того чтобы сдавать пустые отчеты. И вот сейчас узнаю, что мне надо было сдавать 1ДФ (брала товар и у единщиков тоже). Как теперь выкрутится? Может лучше и за 1 кв. этого года не сдавать, что бы не светится? Поздавать какое-то время пустышки, может как-то потом закроюсь? Спасибо за ответ. едентично у чп единщика закупали товар,а счас узнала о 1дф2 года небыло сдачи,да и накладных нет уже тех, |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 25-March 11 Пользователь №: 28065 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 24552 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
сдайте уточненки и все Если не было первоначального отчёта, то уточнёнки не принимают. Проверено в Запорожье. Можно только сдать обычную, но как несвоевременно поданную. Так что пока лучше ничего не делать. Может за 3 года не проверят, а тогда это будет не актуально. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Если не было первоначального отчёта, то уточнёнки не принимают. Проверено в Запорожье. Можно только сдать обычную, но как несвоевременно поданную. Так что пока лучше ничего не делать. Может за 3 года не проверят, а тогда это будет не актуально. дай Бог! спать мне спокойно будет только 2014 году(( |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:48 |