![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 24003 ![]() |
Доброго всем времени суток! Такой вопрос, в связи с новым НК не выгодно работать юрлицам с ЧП. Я ЧП на ЕН. В чем суть:
Я Сотрудничаю с Банком по предоставлению услуг кредита. Т.е клиенты берут у меня товар через кредит. Возможно ли дальнейшее мое сотрудничество с банком. Очень волнуюсь, потому что основной доход от кредитов. Спасибо! -------------------- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Доброго всем времени суток! Такой вопрос, в связи с новым НК не выгодно работать юрлицам с ЧП. Я ЧП на ЕН. В чем суть: Я Сотрудничаю с Банком по предоставлению услуг кредита. Т.е клиенты берут у меня товар через кредит. Возможно ли дальнейшее мое сотрудничество с банком. Очень волнуюсь, потому что основной доход от кредитов. Спасибо! Ну, во-первых в Вашем случае банк скорее заинтересован в сотрудничестве с Вами, чем нет! Во-вторых, мне кажется важнее кто Ваши клиенты - если физики, то всё нормально, а если юрики, то похуже! Это вот если сам Ваш банк захочет что-то у Вас купить - вот тут уже ему запрет на работу с Вами! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 5-July 10 Пользователь №: 24003 ![]() |
Ну, во-первых в Вашем случае банк скорее заинтересован в сотрудничестве с Вами, чем нет! Во-вторых, мне кажется важнее кто Ваши клиенты - если физики, то всё нормально, а если юрики, то похуже! Это вот если сам Ваш банк захочет что-то у Вас купить - вот тут уже ему запрет на работу с Вами! Т.е. я так поняла сотрудничество возможно? -------------------- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Т.е. я так поняла сотрудничество возможно? Да, в Вашем случае, для Банка Вы не затраты, очень даже на оборот - прибыль! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:56 |