![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 28350 ![]() |
В конце девяностых я сдал свидетельство предпринимателя и благополучно об этом забыл. Я думал, что я уже не предприниматель. Сейчас я решил возобновить деятельность и узнал, что я числюсь предпринимателем. Что делать? Не грозят ли мне штрафы и всякие разбирательства? Ведь если я все это время был предпринимателем, то должен был носить отчеты в налоговую. И как мне вообще сейчас возобновить деятельность? И я все эти годы работал на разных предприятиях. Как с этим быть? Подскажите,пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 28350 ![]() |
Спасибо за ссылку. Вобщем, я так понял, что разбираться нужно начинать с налоговой. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в налоговой мне объяснили, что без меня никто не может закрыть мою предпринимательскую деятельность. Вобщем, объяснили, чо нада делать. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:29 |