![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 27-December 10 Пользователь №: 26043 ![]() |
Добрый день! Может ли единщик торговать пивом? Если "Да" то как он должен вести учета проданного пива и что с чеками РК надо выписывать или нет. Спасибо!
-------------------- Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен, вечна грязь...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12-April 10 Пользователь №: 23319 ![]() |
РК ведеться только если продажа бутылочного пива. А если разливное- не нужно
Сообщение отредактировал alin@ - 02.04.2011, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12-April 10 Пользователь №: 23319 ![]() |
С 31.03.2011 в Киеве в МАФах площадью меньше 40кв.м. запретили продажу табачных изделий и алкогольной продукции. Пиво в бутылках и на разлив можно продавать или нет? Подскажите пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 27-December 10 Пользователь №: 26043 ![]() |
РК ведеться только если продажа бутылочного пива. А если разливное- не нужно Мне мой инспектор сказал что не нужно выписывать чеки с 01.01.2011 -------------------- Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен, вечна грязь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1266 Регистрация: 25-June 10 Пользователь №: 23920 ![]() |
С 31.03.2011 в Киеве в МАФах площадью меньше 40кв.м. запретили продажу табачных изделий и алкогольной продукции. Пиво в бутылках и на разлив можно продавать или нет? Подскажите пожалуйста В киосках другого алкоголя кроме пива и его производных нет.Значит пивом торговать нельзя.А насчет разливного не скажу,но думаю что под шумок и его могут забанить.Если в Киеве это распоряжение не отменят,(а я думаю что не отменят),то такого-же можно ждать в остальных городах.Дурной пример заразителен... -------------------- Мир, в котором человек делится информацией ради общей выгоды, а не ради себя самого, идет по пути спасения. |
|
|
![]()
|
|
В киосках другого алкоголя кроме пива и его производных нет.Значит пивом торговать нельзя.А насчет разливного не скажу,но думаю что под шумок и его могут забанить.Если в Киеве это распоряжение не отменят,(а я думаю что не отменят),то такого-же можно ждать в остальных городах.Дурной пример заразителен... Спасибо за ответ Да... Каждый день что-то новое придумывають. Интересно, владелец каких торговых сетей пролобировал это постановление ![]() Сообщение отредактировал alin@ - 02.04.2011, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько инспекторов, сколько и мнений. Мне сказали, что для бутылочного пива РК обязателен Здесь есть еще вот может кому интересно - http://sta.gov.ua/jforum/posts/list/33585.page -------------------- Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен, вечна грязь...
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 21:20 |