![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-April 12 Пользователь №: 31814 ![]() |
Подскажите пожайлуста, как "не влететь" на штрафы за уточненку за 4 кв-л прошлого года в 1ДФ?Аренда за квартал начислена и уплачена в сумме 4000,00 грн. Ошибочно в графу начисленого дохода (гр.3а) поставила 40000,00гр вместо 4000,00 грн хотя выплачена сумма проставила правильно -4000,00. Вообщем приписала лишний ноль. Как быть, ведь налоги не изменились, я их не исказила?Заранее благодарна за любую информацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Подскажите пожайлуста, как "не влететь" на штрафы за уточненку за 4 кв-л прошлого года в 1ДФ?Аренда за квартал начислена и уплачена в сумме 4000,00 грн. Ошибочно в графу начисленого дохода (гр.3а) поставила 40000,00гр вместо 4000,00 грн хотя выплачена сумма проставила правильно -4000,00. Вообщем приписала лишний ноль. Как быть, ведь налоги не изменились, я их не исказила?Заранее благодарна за любую информацию. Утешу только тем,что вы не одиноки,но штрафы по 1ДФ не избежны.Если подавать уточненку-то точно выпишут ШС,а если не подавать-соотвтетсвенно могуть поймать а могут и не проверить 3 года.(Но я откорректировала,жду уже полгода документы на штраф). -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:59 |