![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
9 АВГУСТА-ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КВАРТАЛЬНЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ. Подскажите ,пожалуйста, как мне или в Бэсте, или в OPZ сохранить отчёт на флешку....Чего то у меня ну никак не получается...Распечатывает, но не сохраняет ! -------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
У Вас в индивидуальных данных должен быть указан путь сохранения.И установлена программа для сохранения.Вроде джава,но я могу ошибаться.Тогда оно само все сохраняет и в архив и для отправки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
У Вас в индивидуальных данных должен быть указан путь сохранения.И установлена программа для сохранения.Вроде джава,но я могу ошибаться.Тогда оно само все сохраняет и в архив и для отправки. Если в опзе-то по умолчанию должно быть сохранено для отправки(при отстутсвии ошибок структуры) на дике С в папке opz в папке send-вот из нее и вырезаете и сохраняете себе на съемный носитель. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5383 Регистрация: 16-January 09 Из: Львов Пользователь №: 7653 ![]() |
У меня нужно вручную вводить.Да и основной момент программа должна быть,которая в ХМЛ сохранить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
Подскажите ,пожалуйста, как мне или в Бэсте, или в OPZ сохранить отчёт на флешку....Чего то у меня ну никак не получается...Распечатывает, но не сохраняет ! У меня БЕСТ - демо- версия - он не печатает и не сохраняет. ОПЗ - сохраняет в свою папку, у меня это C:\OPZ\xml\. Я из этой папки копирую на флешку и сдаю! -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 9067 ![]() |
Прошу помочь! Если кто в курсе и есть время "разжевать" какой-такой отчет 1ДФ мне нужно сдавать? Я СПД на ЕН с 1996 г., не имею наемных лиц. Осуществляю торговлю (в собственном магазине) мелкой бытовой эл.техникой, посудой, эл.бытовым инструментом и различными мелкими хоз.товарами. Имею трех поставщиков и делаю закупку на оптовом рынке в Одессе.Сегодня узнала, что до 9-го августа должна сдать отчет за 2й квартал. До этого никогда такого отчета не сдавала, да и ни кто не требовал. Сходила в налоговую, но кроме штрафов, которые меня ждут если я не сдам, я больше ничего не поняла. Поэтому обращаюсь к вам, уделите время, расскажите по-шагово мои дальнейшие действия. Я думаю что это нужно еще многим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Прошу помочь! Если кто в курсе и есть время "разжевать" какой-такой отчет 1ДФ мне нужно сдавать? Я СПД на ЕН с 1996 г., не имею наемных лиц. Осуществляю торговлю (в собственном магазине) мелкой бытовой эл.техникой, посудой, эл.бытовым инструментом и различными мелкими хоз.товарами. Имею трех поставщиков и делаю закупку на оптовом рынке в Одессе.Сегодня узнала, что до 9-го августа должна сдать отчет за 2й квартал. До этого никогда такого отчета не сдавала, да и ни кто не требовал. Сходила в налоговую, но кроме штрафов, которые меня ждут если я не сдам, я больше ничего не поняла. Поэтому обращаюсь к вам, уделите время, расскажите по-шагово мои дальнейшие действия. Я думаю что это нужно еще многим. Посмотрите тему и обсуждения здесь http://www.chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=13579 А сакм порядок заполнения 1ДФ от ГНАУ - вот http://www.chp.com.ua/doc/poryadok1020.htm По поводу того, что нужно иметь от ФОПа, чтобы не удерживать НДФЛ и спокойно отразить его в 1ДФ смотреть здесь http://www.chp.com.ua/forums/index.php?sho...ost&p=92394 Изучайте. Удачи! -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8-July 09 Пользователь №: 9067 ![]() |
Спасибо,буду изучать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 19523 ![]() |
Девчатки !!! Большое спасибо за подсказки и помощь....У меня всё получилось.... ДЯКУЮ !
-------------------- Дружу со всеми...НО...в телефонном режиме !!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-May 10 Пользователь №: 23554 ![]() |
Подскажите пожайлуста, если нет наемников, но есть выплаты другим ФОПам (сомозанятым лицам),нужно ли сдавать 1ДФ с доходами только по коду 157. В налоговой не приняли отчет, сказали , что не надо, якобы есть какое-то письмо, но какое не смогли уточнить.
|
|
|
![]()
|
|
Во Львове всегда было нужно,а сейчас тем более.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1117 Регистрация: 12-October 10 Пользователь №: 24842 ![]() |
В Хмельницком за 2010 год я сдавала с боем и подписью начальника такой отчёт. А теперь, ничего, принимают!
Сообщение отредактировал tanay - 04.08.2011, 09:50 -------------------- «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…» (с)
"Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее." (с) "Боже, какая я старая, я еще помню порядочных людей" (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-May 10 Пользователь №: 23554 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажите,что звонили в Киевскую налоговую консультацию и сказали сдавать.Можете,кстати и позвонить.А можете ... просто сказать,что звонили.))
0800501007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1586 Регистрация: 20-September 10 Из: Харьков Пользователь №: 24608 ![]() |
Подскажите пожайлуста, если нет наемников, но есть выплаты другим ФОПам (сомозанятым лицам),нужно ли сдавать 1ДФ с доходами только по коду 157. В налоговой не приняли отчет, сказали , что не надо, якобы есть какое-то письмо, но какое не смогли уточнить. Сдавать обязательно! Не сдают пустышку! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:43 |