![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Согласна, раньше он был как дека по НПП. Первый квартал, второй и третий были почти всегда одинаковыми (из-за первого квартала), а потом добавлялся 4-ый. Т.е. всё равно отчёт подавался ежеквартально. Сейчас получается, что нужно было за 1, 2,3 подавать пустышки (мы без письма от них не освобождены, как я понимаю), а за 4-ый (отдельный) - с цифрами. И потом, как можно считать, что в планах загрязнения не было, если договор на поставку и транспортировку газа в 2011 году начинали заключать ещё в октябре 2010 (во всяком случае у нас в Запорожье - так)? Если имеется газовй котел,то и в 1 квартале надо было отражать какие-то данные...А я о том,что котлы у клиентов есть только недавно узнала.Придется уточнять. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Если имеется газовй котел,то и в 1 квартале надо было отражать какие-то данные...А я о том,что котлы у клиентов есть только недавно узнала.Придется уточнять. Т.е. он у них был и до 01.01.11 и они до этого экологию не сдавали? Или как всегда забыли буху сообщить, что есть и котёл, и за газ платят (кстати, скорее всего по безналу)? -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Сергей! Дали со старой работы методику - она большая, поэтому только основное:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16-May 11 Из: АР Крым Пользователь №: 29010 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста. Удачи. Там на первом листе есть телефон фирмы-владельца - можете пообщаться (правда это 2002 год).
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16-May 11 Из: АР Крым Пользователь №: 29010 ![]() |
Буду дома в начале месяца, буду подробно разбираться. Спасибо, спасибо за конструктивную помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Т.е. он у них был и до 01.01.11 и они до этого экологию не сдавали? Или как всегда забыли буху сообщить, что есть и котёл, и за газ платят (кстати, скорее всего по безналу)? Экологию в этом году сдавали с 3,4классами отходов.Котел у них оказывается стоит уже очень давно,пришли ко мне на обслужиивание в начале2 квартала 2011 года и ни гу-гу о котлах,а я в их помещениях не бываю!!!Получается,что и предыдущие расчеты по экологии сдавались без стационарного источника загрязнения.Вот и думай-ворошить,не ворошить... -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы на ЕН. Зарегистрировались только в 3кв. В 3кв. газом не пользовались. Резюме: письмо в ГНИ или пустая дека? Пустая дека,ведь в 4 квартале планируете экологию загрязнять? -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Нашла на бухфоруме формулу для расчета ТБО 4класс
(кол-во работников+ФОП)*1,16)/12*3-получили отходы за квартал в м3.Переводим кубы в тонны м3*0,218=кол-во выброшеных отходов 4класса для приложения4.Откуда эта формула,из какой методики-не пишут. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Мы на ЕН. Зарегистрировались только в 3кв. В 3кв. газом не пользовались. Резюме: письмо в ГНИ или пустая дека? Так с этого и нужно было начинать. А котёл зарегистрирован и введён в эксплуатацию? И что с договором по газу - заключён уже в этом году на этот год? Если ничего этого нет и до конца года не будет - то я бы написала письмо и подала до 09.11.11, т.к. для Вас это первый отчётный квартал будет. Хотя в НКУ такой момент, как регистрация внутри года - вообще забыт. В п.250.9 речь идёт о периоде - год и планах на отчётный год. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Экологию в этом году сдавали с 3,4классами отходов.Котел у них оказывается стоит уже очень давно,пришли ко мне на обслужиивание в начале2 квартала 2011 года и ни гу-гу о котлах,а я в их помещениях не бываю!!!Получается,что и предыдущие расчеты по экологии сдавались без стационарного источника загрязнения.Вот и думай-ворошить,не ворошить... Если они на ОСН -то поступайте, как считаете нужным и лучшим Вы, т.к. до конца года фин.санкций нет. И потом, Вы уже пробовали посчитать размеры выбросов и размер налога? Т.к. дека сейчас заполняется в грн. с коп., то подавать нужно было бы приложение 1 в любом случае, или только если в нём получится сумма к уплате? Или если есть стац.объект - то даже с прочерками подаётся обязательно? Порядка заполнения я так понимаю нет? Вот статья попалась о заполнении http://taxman.org.ua/news.php?id=78 -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
... А котёл зарегистрирован и введён в эксплуатацию? Да, котел прошел полную регистрацию еще в 2009 году. Тогда Дозволу от Упр.по охране окруж.среды не нужно было. Договор по котлу был на 2010. Получается, пустая дека с приложением 1. VOA, даже не знаю, как выразить свою благодарность, даже просто за Ваше внимание, не говоря уже о дельных рекомендациях! Спасибо Вам! |
|
|
![]()
|
|
Если они на ОСН -то поступайте, как считаете нужным и лучшим Вы, т.к. до конца года фин.санкций нет. И потом, Вы уже пробовали посчитать размеры выбросов и размер налога? Т.к. дека сейчас заполняется в грн. с коп., то подавать нужно было бы приложение 1 в любом случае, или только если в нём получится сумма к уплате? Или если есть стац.объект - то даже с прочерками подаётся обязательно? Порядка заполнения я так понимаю нет? Вот статья попалась о заполнении http://taxman.org.ua/news.php?id=78 Это единщики,решила ничего не менять в этом году-буду последовательна.Если получат все необходимые документы для расчета выбросов-откорректирую сданные отчеты. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:41 |