![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16-May 11 Из: АР Крым Пользователь №: 29010 ![]() |
Ребята, все вопросы умные и интересные, но ответить могут только в налоговой, так как для них это прикольная тема. Половина страны сдает и платит от потолка (что бы не трогали), другая половина уже получила уведомления, но не платит их. Все замерли в ожидании чуда. Многих знаю (я в их числе), что мусора у меня нет, и выбросы в атмосферы от стационарных источников не произвожу (бытовой газкотел).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 20472 ![]() |
Ребята, все вопросы умные и интересные, но ответить могут только в налоговой, так как для них это прикольная тема. Половина страны сдает и платит от потолка (что бы не трогали), другая половина уже получила уведомления, но не платит их. Все замерли в ожидании чуда. Многих знаю (я в их числе), что мусора у меня нет, и выбросы в атмосферы от стационарных источников не произвожу (бытовой газкотел). Ответить в налоговой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
И все-так, как налоговики узнают, что у меня котел? И за что (кроме неподачи деки) и в каком размере они могут оштрафовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2123 Регистрация: 28-October 07 Пользователь №: 6063 ![]() |
Ответить в налоговой ![]() ![]() ![]() Это первая 170грн,каждая следующая-1020грн. -------------------- ЕСЛИ БЫТЬ ПРАВЫМ-ТО ВОВРЕМЯ! Эмиль Кроткий
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 20472 ![]() |
Это первая 170грн,каждая следующая-1020грн. 120.1. Неподача или несвоевременное представление налогоплательщиком или другими лицами, обязанными насчитывать и уплачивать налоги, сборы налоговых деклараций (расчетов) - влечет за собой наложение штрафа в размере 170 гривен, за каждую такую неподачу или несвоевременное представление. Те же действия, совершенные налогоплательщиком, к которому на протяжении года был применен штраф за такое нарушение - влечет за собой наложение штрафа в размере 1020 гривен за каждую такую неподачу или несвоевременное представление. т.е если сдать все сразу то по 170, а если сдавать по одной 170+1020 Мне вчера инспектор тоже говорила за 1 и 2 квартал по 170 каждая. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 23-March 11 Пользователь №: 28007 ![]() |
Если я задаю некорректный (глупый) вопрос, поправьте меня, пожалуйста.
Если деки подаются пустыми, а на самом деле котел есть, то какие финансовые санкции могут быть? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 24240 ![]() |
По цеху тоже интересно-станки шлифивальные,токарные тоже являются объектами стационарного загрязнения? Если я задаю некорректный (глупый) вопрос, поправьте меня, пожалуйста. Если деки подаются пустыми, а на самом деле котел есть, то какие финансовые санкции могут быть? Наверное никто не знает конкретный ответ.... -------------------- Раніше народ захищали від зеків, а тепер зеків від народу (с)
----------------------- Украинский Клуб Любителей Немецких бусиков Volkswagen - www.vw-bus.org.ua Станіславський Авто-Спортивний Клуб - www.autoclub.if.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
Либо доказывать, что котёл не использовался, либо - что размер платы за выбросы из-за маленьких объёмов даже до 1 коп. сбора не дотянул.
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 16-May 11 Из: АР Крым Пользователь №: 29010 ![]() |
Подумал и решился сдаться, как посоветовали. А дальше как выйдет. Может доживем когда маразмы к правителей пройдут. Хочется в это верить.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже завтра подам пустую деку за 3 квартал...
|
|
|
![]()
|
|
Мене "порекомендовали" сдать за 2 и 3 квартал деки, желательно с данными по бытовым отходам и оплатить. В этом случае будет 170 грн штраф, а дальше видно.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это дело пропускаем, что бы не попасть на 1020 грн
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
120.1. Неподача или несвоевременное представление налогоплательщиком или другими лицами, обязанными насчитывать и уплачивать налоги, сборы налоговых деклараций (расчетов) - влечет за собой наложение штрафа в размере 170 гривен, за каждую такую неподачу или несвоевременное представление. Те же действия, совершенные налогоплательщиком, к которому на протяжении года был применен штраф за такое нарушение - влечет за собой наложение штрафа в размере 1020 гривен за каждую такую неподачу или несвоевременное представление. т.е если сдать все сразу то по 170, а если сдавать по одной 170+1020 Мне вчера инспектор тоже говорила за 1 и 2 квартал по 170 каждая. Кстати, весьма интересная точка зрения. А Ваша ГНИ тоже согласна с такой трактовкой? А не скажете - какой регион? Возможно, в этом кроется логика штрафования за два квартала в размере 171 грн.? Неужели всё ещё не так плохо в Украине? Жаль, что в Запорожье налоговики пока каждую вторую деку считают - повторным нарушением. Но, получается, можно и поспорить. Спасибо, anutta. А почему за 1-ый квартал - 170 грн.? Всё, что нарушено в первом полугодии, карается.1-ой гривной. -------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:51 |