IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Янукович — самый дорогой президент Европы
shelev
сообщение 28.06.2013, 09:41
Сообщение #61

Пользователь
**

Из: http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/

Цитата
Старший сын Януковича за год заработал почти 580 миллионов

Вроде сумма была побольше smile.gif
они что скажут правду и своих доходах.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Sirius
сообщение 07.07.2013, 09:24
Сообщение #62

Новичок
*

Вопрос один - зачем им столько?

Ирэн
сообщение 09.07.2013, 20:44
Сообщение #63

Старожил

Из: временно оккупированный Крым

Девятое июля — не просто день в календаре каждого украинца. Удивительно, что до сих пор этот день еще не стал государственным праздником. Ведь именно сегодня родился Виктор Федорович Янукович — наш президент, наш повелитель, наш отец нации.

7 причин, почему Янукович - молодец!
http://glavcom.ua/articles/12559.html?utm_..._medium=twitter

Прикрепленный файл  censor_photoshops_big2.jpg ( 65.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Прикрепленный файл  demotivators.org.ua_508973_3.jpg ( 73.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Янукович "гуляет" день рождения: чартер со "звездами" из Москвы и военизированная охрана
http://censor.net.ua/news/246842/yanukovic...ovannaya_ohrana

Партия регионов поздравила Януковича: Масштаб Вашей личности вызывает восхищение

Партия регионов поздравила президента Виктора Януковича с днем рождения. Об этом сообщает пресс-служба ПР.
В поздравлении «полуторамиллионного коллектива Партии регионов» сказано: «Масштаб Вашей личности, опыт и талант руководителя, умение принять правильное решение всегда вызывали заслуженное уважение и восхищение. Работа на благо людей была и остается приоритетом и главным смыслом всей Вашей деятельности, Вашей жизни».
http://glavcom.ua/news/139331.html

Нацбанк подарит Януковичу золотую монету
Монетный двор Национального банка Украины принял заказ на изготовление золотой монеты с изображением президента Украины Виктора Януковича к его дню рождения, сообщает информагентство УНН, ссылаясь на источник в Нацбанке.
«Собственно говоря, назвать монетой изделие трудно, поскольку она не будет в денежном обращении. Да и по своему виду также будет очень отличаться. Монетный двор в день рождения Януковича принял заказ на чеканку “монеты” весом 500 граммов (0,5 килограмма) из золота 999 пробы», — сообщил источник.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global...033/?frommail=1

Сообщение отредактировал Ирэн - 09.07.2013, 21:53

--------------------

ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ"

sunrizer
сообщение 23.07.2013, 01:52
Сообщение #64

Новичок
*

Создается ощущение, что деньги им нужны только ради денег, потому, что столько, сколько уже наворовали ни один человек потратить не в состоянии....

Артемон
сообщение 24.08.2013, 17:12
Сообщение #65

Новичок
*

С собой еще никто на тот свет не забрал.

h4skin
сообщение 24.08.2013, 21:08
Сообщение #66

Новичок
*

Обидно, что они живут, а люди выживают ((( sad.gif

Ирэн
сообщение 02.09.2013, 20:18
Сообщение #67

Старожил

ЮМОР

Путешествие в голову Януковского

Этот день для киевского психиатра Сергея Владимировича Быкова должен был завершиться в 16:00, когда у него заканчивался прием в VIP-поликлинике, обслуживающей высших чиновников страны.

С утра у него уже побывал Николай Яныч Азиров, который жаловался, что по ночам ему снятся кошмары исключительно на украинском языке. На прием к психиатру приходил Сергей Гарбузов, запутавшийся в цифрах и именах: свою любовницу он называл «прибыль моя ежеквартальная», а представителей оппозиции «расходы незапланированные». Давеча к Быкову заглянул Михаил Чичитов. В кабинет к врачу он зашел в 12:05, а вышел аж в 15:15 – ох и намучался Сергей Владимирович. Вначале Чичитов не понял, где он находится, подумав, что это заседание Рады, поэтому махал руками, аки журавль – вверх, вниз. Посбивал доктору все истории болезней с полку. Кричал, глядя в портрет Фрейда, висящего на стене, «я тебя как котенка сделаю», а после, немного успокоившись, вдруг сел на стул и громко заплакал, всхлипывая и вытираясь бланками для рецептов, мол, Юлю ему жалко.

Устав от неспокойных пациентов, Быков смотрел в окно. Легкий сентябрьский ветер, залетавший в форточку, гладил лицо осунувшегося врача мягкими, прохладными дуновениями. Вдруг в дверь постучали. «Войд», – хотел было сказать психиатр, но дверь без спроса распахнулась, и в кабинет вошел амбал в черном костюме, черных очках и с микрофоном в ухе, от которого тянулся белый скрученный проводок. Молча осмотрев территорию, здоровяк мельком взглянул на Быкова, заглянул под стол, зачем-то отодвинул стул и поднял с пола рецепты, заплаканные Чичитовым. Все это действие длилось буквально несколько секунд. Телохранитель вышел и в кабинет вошел объект, который амбал охранял. При виде посетителя Сергей Владимирович встрепенулся, вытянувшись по струнке.

«Доктор, представляться не буду, наверняка вы меня знаете», – сказал посетитель и протянул руку. «Конечно, Виктор Федорович», – сказал врач, медленно опускаясь в кожаное кресло.

Возникла неловкая пауза. «Знаете, доктор, у меня проблемка одна тут маячит. С ней я не могу никак справиться», – сказал Януковский, вдруг посмотрев на врача застенчивым взглядом.

«Ну-с, внимательно слушаю», – Быков вдруг перешел на старорусскую приставку «с».

«Понимаете, доктор, – продолжил Виктор Федорович, – когда я бегу по пенькам, то считаю их в уме «раз-два-три» и так далее. Но в последнее время я стал пеньки перепрыгивать через один. И сбиваться со счету», – сделав печальные глаза, президент грустно взглянул на врача. «Ух, мне бы твои проблемы», – подумал Сергей Владимирович, сделавший умное лицо и быстро записывающий что-то на бумаге.

«А еще когда у меня плохое настроение, или как там по научному… во, депрессия. Меня так и тянет покупать золотые унитазы. Я ими уже все склады забил. Понимаете, приду я вечером в склад, открою двери, зайду внутрь, аж глаза разбегаются – золотой унитаз там, золотой унитаз здесь. И мне аж жить хочется. Эх, унитазная жизнь у меня доктор», – вдруг очень грустно сказал Януковский.

В комнате повисла пугающая тишина. Врач думал о том, какая беззаботная жизнь у президента, знай только бегай по унитазам, как оголтелый – выплескивай свои отрицательные эмоции. А Виктор Федорович своим чутьем, как побывавший в местах не столь отдаленных, также думал о своем запасе: «Как бы этот урка мои унитазики не слямзил».

«Доктор, выписали бы мне капелек, да и пошел я», – взмолился Виктор Федорович, чьи ноги так и бежали к заветному складу.

«Да, конечно», – сказал Быков, выписывая рецепт. Дверь за VIP-пациентом закрылась с той стороны. Врач остался один. Вечерело. Холодный осенний ветер так и рвался в комнату, обдавая врача ледяным дыханием. Сергей Владимирович стоял у окна и смотрел на дерево с опадающими листьями. Доктор думал о том, что ради того, чтобы повысить свое самомнение золотыми приборами его последний пациент выдаивает из страны последние соки. О том, как ему до сих пор верят люди, и не записать ли их всех к нему на прием.

Дальше мысли доктора ушли в какие-то воспоминания детства, чистого и светлого. Стало даже немного тепло. А в этом время оборвавшийся с дерева сухой лист, кружась и перекручиваясь, пустился в первый и последний полет к окну, в котором маячил осунувшийся и грустный врач.

Автор: Максим Бутченко

http://kontrakty.ua/article/66598

--------------------

ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ"

alekseichuk.alek...
сообщение 03.09.2013, 08:02
Сообщение #68

Новичок
*

laugh.gif

sana244
сообщение 06.09.2013, 00:24
Сообщение #69

Новичок
*

mad.gif mad.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Ирэн
сообщение 10.01.2014, 23:58
Сообщение #70

Старожил

Громадські організації Центр протидії корупції та PEPWATCH виступили зі спільною ініціативою збору та систематизації фактажу щодо статків Сім’ї Януковича. Із залученням громадських активістів, журналістів та аналітиків, ініціатори проекту протягом короткого періоду змогли систематизувати наявну інформацію та разом з візуалізаціями викласти її на спеціально розробленому сайті – www.yanukovich.info

http://yanukovich.info/uk/

Прикрепленный файл  241841_ya_luchshe_sel_byi_v_tretij_raz_chem_dopustil_byi_nyineshnyuyu_vlast_k_vlasti.jpg ( 35.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------

Ирэн
сообщение 15.01.2014, 19:48
Сообщение #71

Старожил

Иcтopичecкий» мoмeнт! Haкoнeц нaшлась книга aвтopa, гoнopapы кoтopoгo cocтaвляют 16 млн!
.............
http://news.pn/ru/public/94779

Прикрепленный файл  1cdc6_2.jpg ( 165.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  e50e7_15.jpg ( 177.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

Сообщение отредактировал Ирэн - 15.01.2014, 19:50

--------------------

Ирэн
сообщение 22.01.2014, 20:41
Сообщение #72

Старожил

Недавно избитая неизвестными журналист Татьяна Чорновол опубликовала свое расследование про новое поместье Януковичей в Конча-Заспе

http://censor.net.ua/photo_news/267547/cho...am_fotoreportaj

видео "Наши гроши"
http://nashigroshi.org/2014/01/22/videopro...ka-yanukovycha/

Сообщение отредактировал Ирэн - 22.01.2014, 23:07

--------------------

Гость_7133_*
сообщение 26.01.2014, 21:33
Сообщение #73

Гости

«Письмо Татьяны», или грустные мысли о квазижурналистике
http://polemika.com.ua/article-136593.html#title

Ирэн
сообщение 27.01.2014, 00:46
Сообщение #74

Старожил

Цитата(elen maman @ 26.01.2014, 21:33) *
«Письмо Татьяны», или грустные мысли о квазижурналистике
http://polemika.com.ua/article-136593.html#title

Я не смогла найти "следы" журналистки по имени Ксения Митина и оценить ее дар по-достоинству.

--------------------

Pol99
сообщение 31.01.2014, 14:33
Сообщение #75

Новичок
*

Нынче в моде борьба с коррупцией - крик "лови вора!", то бишь, "Банду геть!" набатом слышится над майданом. Это так патриотично - верещать хором :"долой тех, кто берет взятки"... и забывать о тех, кто эти взятки ...охотно дает... Дает гаишнику, доктору, учителю...

-----------------------
видеосъёмка свадеб в москве от лучших видеооператоров

Сообщение отредактировал Pol99 - 10.02.2014, 17:46

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему