![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
- Из насекомых уважаю только самку богомола. Молодец баба : полюбила, соблазнила, съела и забыла !
********* Не жди, когда наступит зима. Начинай клянчить шубу уже сейчас ! ********* -Жена у меня чемпион страны по боксу в полутяжелом весе. Больше ничего плохого о ней сказать не могу. ********* -Я просто предложил ей чашечку кофе, а увидел в ее глазах: секс, ЗАГС,двоих детей,ипотеку,трех внуков и стакан воды. ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Папа, а эта собачка из Китая к нам на Украину приехала?
- Из Китая! - А почему у нее глаза круглые? - Сынок, не важно откуда, важно куда. Все, кто приезжают и живут у нас, – у всех, глаза круглые. ————————————————- - Аааааа! Бли-и-и-и-н! Дорогой, что это было?! - Кофе в постель, милая! ————————————————- Если муж вашей любовницы улыбается при встрече и горячо трясет вам руку, значит на следующем свидании вы гарантированно услышите фразу: “Милый, я наконец свободна. Ты на мне женишься? “ ————————————————- - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь “Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую – не в последний”… ————————————————- Выпущен новый холодильник для похудения. Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00. ————————————————- В соцсети: - Почему ты меня из друзей удалила? - Потому что ты меня бесишь! - А ничего что мы женаты?! ————————————————- Муж – жене: - Слушай, а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь! Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь! ***************************** Афоризмы Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. ***** Когда некому отдаться - женщина полностью отдается работе. ***** Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. ***** Путь к мужчине лежит: для красивых женщин - через желудок, для некрасивых - через печень. ***** Если система работает, то и средневзвешенный дурак во главе не сильно повредит, если система не работает, то и средневзешенный умник во главе сильно не поможет. ***** Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть. ***** Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона. ***** Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило. ***** Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы. ***** Кто не рискует, тот не пьет шапанского!... и валидола. ***** Все люди живут по одним принципам, но по-разному их нарушают. ***** Если о творчестве человека говорят «чувствуется школа», то часто имеют в виду, что до института дело не дошло. ***** Если вместо ужина, попасть домой к завтраку, то можно остаться и без обеда. ***** Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке. ***** Макияж позволяет женщине скрывать, что написано у нее на лице. ***** В поисках приключений главную роль играет не голова. ***** Возраст определяется не по годам, а по количествам зверски убитых иллюзий. ***** Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем. ***** Женщина - хранительница очага, в котором сжигается семейный бюджет. ***** Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... ***** История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться. ***** Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого... ***** Вид обнаженного тела не всегда возбуждает… особенно своего и особенно на морозе. ***** Мышь - это животное, путь котоpого усеян упавшими в обмоpок женщинами. ***** Любовь помогает убить вpемя; вpемя помогает убить любовь. **** Hелегко обpести дpуга. Еще тpуднее потеpять вpага... **** Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. **** Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы... **** Иногда нужно напиваться. Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг. **** Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках. **** Женоненавистник - это мужчина, который ненавидит женщин не меньше, чем женщины ненавидят друг друга. **** Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами. **** Произведение ума женщины на её красоту есть величина постоянная. **** Сделать женщину счастливой нетрудно; трудно самому при этом остаться счастливым.. **** Сумма длины ног и длины юбки примерно одинакова для всех женщин. *** Чем длиннее ноги - тем короче ночи. *** Чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она воспринимает происходящее. *** Становясь на ноги, подумайте, каково тому, на чьи ноги вы становитесь. **** Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины... **** Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское. **** Рано или поздно наступает такая пора, когда проще купить, чем украсть... *** Он просто смотрел на жизнь. Она отвечала ему тем же. *** Все женщины делятся на две категории: одни ратуют за чистоту отношений, другие - за частоту. **** Лучшее средство от похмелья: за сутки до приступа исключить прием алкоголя. *** Опаснее всего когда голос разума доносится из пустого желудка. *** И ослы имеют отношение к музыке - их шкуpу натягивают на баpабан. **** Поиск истины часто заканчивается поиском убежища! *** Жизнь - единственное соревнование с окружающими, когда хочется придти к финишу как можно позже остальных... *** Русские так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили. **** Не спорь с милицией, и твои зубы прослужат долго. **** Наследственность - это то, во что вы безоговорочно верите, когда ваш ребенок учится на пятерки. **** Некоторых спасти от виселицы может только электрический стул. **** Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь.. **** Вставать на колени надо только перед той женщиной, которая потом погладит тебе брюки. **** В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. **** Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги. *** У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером. *** Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство. **** Женщины любят ушами... Да, им нравится звон денег! **** Героями не рождаются. Героями умирают... ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Смешные истины
1. Хочешь завести друзей - заведи их подальше! - Сусанин 2. Не пойман, не кайф! 3. "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел. 4. Говори кратко, проси мало, уходи быстро. 5. Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас. 6. Покончил жизнь самообжорством. 7. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. 8. Быстро выпитый стакан не считается налитым. 9. Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца. 10. Художественный фильм: «Приключение Электроника, или Детство Терминатора» 11. Почему из двух влюбленных один обязательно стерва. 12. Не шути! СОГНЕМ! 13. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. 14. Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. 15. Предсказамус настрадал нам будущее. 16. Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно. 17. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится. 18. К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. 19. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. 20. Четыре этапа человеческой жизни: еще нет, уже да, еще да, уже нет. 21. Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается. 22. А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца! 23. Прежде чем сказать - Гоп, посмотри, во что ты впрыгнул. 24. Она была девушкой моей мечты. Пока я не узнал мечту моей девушки. 25. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. 26. Девиз похоронного бюро: Хороший клиент - мертвый клиент. 27. Не стой, где попало - попадет еще раз. 28. Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит!!! 29. Тише едешь - хрен приедешь! 30. Человеку свойственно ошиваться. 31. Он добавил картошки, соли и поставил аквариум на огонь. 32. Чем удобряли, то и выросло. 33. Без пруда не вытащишь и рыбку из него. 34. Мы делили апельсин: много наших полегло. 35. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все наложить. 36. Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90. 37. Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. 38. Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. 39. И жили они долго и счастливо, пока не встретились. 40. Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права. 41. Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят. 42. Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Девиз: Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Девиз: Если друг случайно вдруг попал в беду, я его фигуру мелом обведу Девиз: Жизнь - это игра, жанр плохой, зато графика обалденная =))) Девиз: Наш дeвиз 4 слова тонешь сам топи другого =)) Девиз: Убиваю все что шевелиться, а что не шевелиться, шевелю и убиваю!!! Девиз: Улыбайтесь! Завтра будет хуже. Девиз: ДАЙТЕ МНЕ ТО ЧТО Я ХОЧУ-ИНАЧЕ Я ВОЗЬМУ ЭТО САМ!!! Девиз: Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Девиз: Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!! Девиз: Рождённый ползать, УЙДИ СО ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЫ! ******************** Из женского форума. Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохоотстимулировнные. ********************* Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений! -Дорогой, мне кажется что ты ко мне как-то несерьёзно относишься...-Хах, прикольно! оно еще и говорящее)) Перепутались в кроватке РУЧКИ,НОЖКИ,ШЕЙКИ,ПЯТКИ...Вот к чему порой приводят в Камасутре,опечатки! Женская логика. Ладно,давай,наконец,помиримся,мы с тобой оба виноваты.....особенно ты!!! Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят... "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не палишься.... Говорят,что шоколад повышает гормон радости.Пойду нажрусь шоколада и умру от счастья. -Девушка,а что вы сегодня делаете вечером??? - Ничего. - Вот лентяйка... "В женщине должна быть загадка",- сказала Маша и съела сборник ребусов... По-моeму я бeрeмeннa: мeня ТОШНИТ от рaботы и тянeт нa СОЛЕНОЕ морe! Пришла любовь - каникулы у разума... -Тону!-кричит женщина в море.К ней бросается мужчина. -Нет-нет,я не Вам,а вон тому высокому блондину. Королевы никогда не расстраиваются, когда им грустно...Они кого - нибудь казнят... А я вот в постели звезда... руки-ноги раскину и сплю!!! Вчера такое чувство было, как будто влюбилась.. потом поела..вроде отпустило. Нет, я конечно понимаю, что я виновата,но ты можешь хотя бы извиниться. ****************************** Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку, И засрала поилочку чистую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку. И зарыл труп пушистый в опилочки. А с утра загрустил, запечалился По своей пушистенькой девочке. Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Его жаль и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная. А хомяк - Он тупая скотиночка, Да к тому же еще агрессивная. ********************************** Однажды в стyдёнyю зимнюю поpy Шел маленький ёжик домой в свою ноpy, Качаясь от водки и пива бyтылки, Он шел неспеша, чеша лапкой в затылке. Колючки замёpзли, а нос посинел, Запyтались лапы и взгляд помyтнел. Дополз он до ноpки, встpяхнyлся, поел, Почистил колючки и захpапел. А yтpом он снова пошел на гyлянкy, К таким же колючим собpатьям на пьянкy. Так и пpоходят дни неспеша, Такая тяжелая жизнь y ежа! ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-Купила говорящие весы, встала на них - а они мне: "Взвешиваемся только по одному"
**** Золушка: -Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: -Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгалтер. **** Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо.Я грибы только собирать люблю. Хозяин: -Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. **** Урок русского языка в украинской школе. Учитель: - Петро, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"... **** Только привыкнешь к очередному улучшению экономической ситуации, как по мозгам и кошельку со всей дури хреначит следующее улучшение... **** С моей зарплатой я должна приходить на работу, здороваться и… уходить!!! **** Девушка, а можно вас? - А можно не вы?.. **** Соседняя очередь всегда движется быстрее. **** Хочется какой-нибудь гадости…. либо сожрать, либо сделать… **** Человек, как река, выйдет из берегов и несет, что попало! **** Раздвоение личности - это не болезнь, а хорошая компания... **** Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать! **** Женская примета: вышла ненакрашенной - встретишь всех знакомых! **** Обращайтесь! Я сегодня Скорая на Помощь... **** Не капайте мне на мозги... мне же их только что запудрили... **** Не злись, прыщи полопаются! **** Было время, когда женское "нет" заводило мужчин ещё больше. А сейчас... Ну нет, так нет. **** Если женщина просит прощения, значит у нее созрел новый план. **** Оказывается, выражение "мужик сказал – мужик сделал" правильно звучит так:"Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал." **** Коньяк уговаривал: … Мадам, он не стоит ваших слез!!!... Мартини шептало: ...Ты дура...И мужик твой - козел!!.. И только водка кричала: ...Пляшем, бабы!!!.. Пляшем!!! *** Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща. **** Если у мужчины растут рога это еще не значит, что женщина ему изменяет, может быть он просто козел. **** Неудачи Ваших соперниц тоже Ваш успех! **** Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. **** Cтыдно не когда видно, а когда присматриваться надо... **** С грехом пополам женщина может добиться очень и очень многого. **** Накажите меня большой зарплатой. Пусть я помучаюсь, думая на что её потратить. **** Комедия легко превращается в трагедию - когда ты становишься её главным героем ... **** Приходит мужик практически каждый день пьяный. Жена все время ворчит. Не выдержал муж и говорит: - Молчи, женщина, пить тоже не каждый может. - А чего там пить-то? Я тоже умею. Короче, договорились, на следующее утро муж и жена идут на работу к мужу. Там с утра пьянка. Обед пили. Ужин пили. В общем, вернулись домой оба пьяные в стельку. Подошли к двери, муж достает ключ, не может попасть в замочную скважину, и так и сяк. Жена говорит: - Дай мне ключ, пьянь, попасть не можешь - я сама открою. Берет ключ в руки и стоит. Муж: - Ну чего, открывай. Жена: - Ага, ща. А где дверь? **** На Привозе у торгового места табличка: 1 арбуз - 13 гривен 3 арбуза - 40 гривен Покупатель: - Дайте мне один арбуз. Платит 13 гривен, забирает арбуз. И так повторяется ещё дважды. Покупатель: - Я купил у тебя три арбуза за 39 гривен, хотя тут написано, что ты продаёшь их за 40. Какой же ты тупой! Торговец: - И так всё время... Берут по три арбуза и учат меня, как правильно торговать! **** ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 26702 ![]() |
Объявление в детском саду:
"Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
Да ты че не знаешь? Петрович умер...
- Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-October 12 Пользователь №: 32809 ![]() |
Янукович каже Ахметову:
- Поясни мені, Рінат, у чому тут фішка. Чому за кинутий в Буша черевик пропонували десять мільйонів баксів, якщо той черевик навіть не влучив у Буша? Ахметов похмуро відповідає: - І я заплатив би будь-які гроші за те яйце в Івано-Франківську, якби воно в тебе не влучило! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9-October 12 Пользователь №: 32809 ![]() |
Коли пересічний громадянин привласнює собі ім'я Наполеона, ми розуміємо, що це псих, а коли людина надає рядовому звання генерала армії, ми розуміємо, що це Президент України.
|
|
|
![]()
|
|
Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.
|
|
|
![]()
|
|
Янукович дзвонить Тимошенко:
- «Абонент знаходиться поза зоною» - .. як поза зоною? |
|
|
![]()
|
|
Як іноді хочеться взяти чашку гарячої кави, закутатись в плед, сісти в крісло-гойдалку і задумливо дивитися, як затишно і приємно потріскуючи горить КАБМІН.
|
|
|
![]()
|
|
Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу:
- Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: - Все, кроме сережек. ********************** Из всех, мне признававшихся в ЛЮБВИ, ОДИН признался ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО! Сказал без выпендрёжа: " Ты пойми, тебя не потяну я МАТЕРИАЛЬНО! ************************ Жизнь не шахматы… здесь одного мата мало. ************************* В салоне общественного транспорта женщина, держащая детский горшок в руке, напряженно готовиться к выходу. Нервно толкая этим горшком впередистоящего мужчину,спрашивает: - Мужчина, вы сейчас не сходите? - Э-э...нет, спасибо, я пожалуй до дома дотерпю. *************************** Нужно заниматься тем, что получается лучше всего. Поэтому ляг и смотри сериалы. **************************** Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер. *************************** Эх,где то золотое время,когда тебя хвалили за то,что ты покушал. **************************** Дед у своей старухи спрашивает: - Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого! А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладет в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... е... твою мать!!! ****************************** Знакомства: Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело. ******************************* Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты. ******************************* Приходит женщина к врачу и говорит :- Хочу изменить форму груди.- Хорошо. Пять тысяч долларов. - Нет, это дорого.- Тогда другой вариант - материал похуже, но за две тысячи. - Нет, это мне тоже не по карману. -В таком случае, предложу вам помпу .Под мышками сделаем надрезы , куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете,как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера . Всего двести рублей . Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит -на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику .Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: - Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача. ************************************ Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: «Спасибо! нам так классно в Турции!»… Написать им, что они в Египте… или не надо? ************************************ Арестуйте меня, я убиваю... время в интернете... *********************************** Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями! Отец парню: квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: ну, как он тебе? Отец: лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ! *************************************** Хорошо быть женщиной – знаешь, что твое место НА КУХНЕ, а мужикам, ищи себя в этом большом и жестоком мире. ***************************************** Пенсионерка Иванова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь... **************************************** Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый. *********************** Антон мечтал быть барменом и всегда украшал свои анализы мочи бумажным зонтиком и долькой лимона. ************************ Электроутюг - это такой бытовой прибор, который показывает, где в доме спрятаны деньги. *********************** Победитель конкурса «Подкаблучник года» не явился на награждение. Жена не пустила.. *********************** Теперь о вечном. Вечно я без денег… ************************ Он – эвакуаторщик. Она – налоговый инспектор. Смотрите на видео: «Сволочи». ************************ Настоящая женщина в своей жизни должна успеть сделать три вещи: проснуться, одеться, и накраситься! ************************ Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже. ************************ А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... ************************* Мне постоянно приходится спать с женщинами. Они уже меня задолбали. Хочу в химчистку. Плюшевый мишка. ************************ Человек может познать мудрость тремя путями: читать мудрые книги, учиться у мудрых людей или помочиться на оголенный провод под напряжением... ************************* Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье. ************************** Больше всего природу загрязняют люди, на которых она отдохнула. ************************* Брак, как и жизнь - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость. ************************* Шампанское - пена для укладки в постель! ************************* Грудь это лицо женщины! ************************** Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло. *************************** - Говорят, что полезно для здоровья ходить босиком. Действительно. Когда я утром просыпаюсь в ботинках, у меня ужасно болит голова. **************************** Надпись на заборе: «Катя + Миша + Семён + Юра + Дмитрий Васильевич + товарищ Никитин + рыжий сантехник + Витенька + телемастер Жора + сволочь Редулов + не вспомнить имени, длинноволосый такой + ещё 19 мужиков + муж = любовь!» ![]() ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 1176 Регистрация: 17-November 10 Из: Николаев. Пользователь №: 25390 ![]() |
1. Купил коту кошачью обувь... Не удержался, нассал туда прямо в магазине..
![]() 2.Вопрос к моряку: - Вот Вы, чел просоленный до мозга костей! Пират! Покоритель морей! Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно??? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама!!!" Вот тут я и обосрался!!! ![]() 3. Идет ежик по лесу, на дереве белка сидит. Увидела ежика и кричит:- Ежик ежик - в жопе ножик!Ежик ничего не сказал.На следующий день та же история - ежик уже занервничал. Еще через день.- Ежик ежик - в жопе ножик!!- Белка белка - в жопе якорь!!!- Это не в рифму!- Зато хрен вытащишь...!!! ![]() -------------------- Ми всі всесильні над самими собою, якщо захочемо.
Ти центр свого Всесвіту. Якщо ти зробиш добре собі, то цим зробиш добре всім навколо ! |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:36 |