![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_7133_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() ![]() Это САМЫЙ смешной аникдот! просто валяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 5451 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 26657 ![]() |
У меня чёрный юмор: Польше для того, чтобы она лишилась почти всего правительства, хватило одного (не самого большого) самолёта. Нам же для дармоедов даже не состав, а СПЕЦпоезд требуется!!! Развелось, однако, дармоедов.
-------------------- Трубы могут быть бумажными, а документы должны быть "железными"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 2174 Регистрация: 17-February 12 Из: временно оккупированный Крым Пользователь №: 31365 ![]() |
Местным правоохранительным органам удалось установить личность вандала, который написал на стене пенсионного фонда: «Цой жив!». Как оказалось, это был 70-летний Петр Дмитриевич Цой, которому уже четвертый месяц не приносят пенсию.
![]() --------------- Куме, я чув, що Януковіч займався наукою. Робив з Патоном. Це так? - Да что Патон, бери выше. С Энштейном! - Ти мабуть шуткуєш? - Совсем нет. Вот уже два года он внедряет в практику теоретическое утверждение Энштейна: "В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость." ![]() ---------------- - Куме, Ви чули скільки наш президент соціальних ініціатив для народу зробив? Це ж як ми заживемо! - Нічого, куме, у нього не вийде! - ??? - Спочатку треба було забезпечити безкоштовний візит кожного українця до пластичного хірурга, бо на наших вухах уся ця локшина вже не вміщається. ![]() -------------------- ![]() ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "В РОССИИ" , НО "НА УКРАИНЕ"? ДА ПОТОМУ,ЧТО МЫ ГОВОРИМ " В ТЮРЬМЕ", НО "НА ВОЛЕ" |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-June 10 Пользователь №: 23929 ![]() |
Налоговое разъяснение решает все проблемы, которые до его появления не существовали
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27-June 10 Пользователь №: 23929 ![]() |
Налоговики никогда не нарушают закон. Все, что они делают, является только неудачной попыткой соблюсти законы
|
|
|
![]()
|
|
Платить налоги надо так, как написано в законодательстве, а что написано в законодательстве решает ГНАУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 14-January 09 Из: Киев Пользователь №: 7613 ![]() |
В налоговой инспектор в грубой форме наезжает на предпринимателя:
– Да вы что себе позволяете?! Если я захочу, то сожру вас в один миг! Предприниматель: – Тогда у вас в желудке будет больше мозгов, чем в голове! **************************** Приходит сын к налоговику и спрашивает: - Пап, а зачем мозги? - Уйди, сынок, у меня другое в голове... -------------------- "Жопа - это не часть тела, это событие.
А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями...!!!" © elen maman ************** Ты куда идешь, страна? — Я иду тихонько на… — На работу? На ученье? — Просто на, без уточненья... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 19-December 11 Из: Хмельницкая область Пользователь №: 30549 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 31588 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Опытные пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 31588 ![]() |
В налоговое управление пришло письмо:
- В последние дни у меня совершенно пропал сон: мучает совесть, потому что не указал в декларации размер своих доходов. Посылаю 600 долларов. Если и сегодня не усну, то пришлю остальные... |
|
|
![]()
|
|
- Алло! Это милиция? Я хотел бы сообщить, что с определённого времени мне стали приходить письма угрожающего содержания.
- Гм... Анонимные, конечно? - Куда там! Подписанные! - Кем? - Начальником налоговой инспекции. |
|
|
![]()
|
|
Разговор двух бухгалтеров:
- Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. - ??? - Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить. |
|
|
![]()
|
|
Разговаривают между собой двое налоговых полицейских, один говорит:
- Слушай, у нас тут с коллегами есть повод отметить, можешь какой-нибудь приличный ресторанчик порекомендовать? - Да, мне самому недавно порекомендовали, кухня - эксклюзив, интерьер - классика, официанточки - супер! И самое главное - кассового аппарата нет... |
|
|
![]() ![]() |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:09 |